TimurAk 450 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Кому-то идея покажется глупой, кому-то понравится. Новый сервер по мотивам игры "Метро". Что в ней особенного? Вообще, сервер будет похож на сталкер. Некоторые станции будут безопасными, некоторые опасными, какие-то станут зонами для захвата. Вместо компаса будет вагонетка, а заместо пси-шлема противогаз (для выхода наружу). Броню бандита (кожа) можно будет красить под цвет фракции. Ссылка на комментарий
SuperMiner12 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Идея хорошая, вот только есть одно "но" - подобных тем было тонны. Вряд ли примут твою работу. Всё же я за. Ссылка на комментарий
Ananim77 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Ууу, за) Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 За! Ссылка на комментарий
LuckyCrafter 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Зааа!!! Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 В метро не играл, так что за или против решить не могу, но вот: Вообще, сервер будет похож на сталкер. И есть ли смысл делать второй сталкер, с той лишь разницей, что большая часть действий будет происходить под землей, а меньшая- на поверхности(в сталкере как раз наоборот)? Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 В метро не играл, так что за или против решить не могу, но вот: И есть ли смысл делать второй сталкер, с той лишь разницей, что большая часть действий будет происходить под землей, а меньшая- на поверхности(в сталкере как раз наоборот)? Сталкер уже поднадоел, хотелось бы чего-то нового. Ссылка на комментарий
egor1678q 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Ребят я тоже за смотрел я прохождение метро и это эпик! Ссылка на комментарий
andryushka0000 2 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Я прошёл всю игру Метро2033 и Метро20033 last light на максимальной сложности. Я офигел от кайфа, котоырй получил играя. Так что Я ВСЕМИ РУКАМИ ЗА. Ссылка на комментарий
THEMistrShadow 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 за! Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 11 июня 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 В теории, как специалист по хардкорным серверам проекта, идея может того стоить. Конечно же, более половины перекочует из сталкера, но! Новая концепция, "атмосфера" (-всегда боялся этого слова в майнкрафте :D), подправленный Flans мод и обновленная, по-своему уникальная, карта - залог успеха любого сервера подобной тематики, так что нет смысла пытаться придать этой формуле новый корень. Конечно, запуск подобного сервера "в тестовом режиме", с ограниченным по кол-ву слотов сервером, маловероятно причинил бы проекту несусветные убытки, а если идея выгорела бы - принесла ощутимую пользу. Вопрос в карте, фланс моде и текстурах, впрочем, даже если все это будет - решение за администрацией ;) Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Не плохая идея я за Ссылка на комментарий
Holand 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 За конечно, но врятли сделают) Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Хватает серверов с таким направлением. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Хватает серверов с таким направлением. Они уже старые. Ссылка на комментарий
TheArtickPro 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 На лаунчере метро 2033. Я был модератором, вместе с администрацией я строил, разрушенную Москву, у меня есть все схемы постройки разрушенной Москвы туннелей метро, и станций, даже есть подходящие моды и текстуры. Ссылка на комментарий
cleverFox 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Я ЗА главное что бы сос сталкера не взяли карту :3 а то скучнр будет. Ссылка на комментарий
DimaChanse 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Да ребят я не против, но,вам что не хватает сталкера и Дейзи? вот совместите их и будет вам Metro 2033 ,сам игру проходил) клёвая. но в майне лишняя( Ссылка на комментарий
MoonWalker 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Да ребят я не против, но,вам что не хватает сталкера и Дейзи? вот совместите их и будет вам Metro 2033 ,сам игру проходил) клёвая. но в майне лишняя( Тут говорится о замене сталкера на метро. Ссылка на комментарий
snop26 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Я за! Ссылка на комментарий
ACAB228 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Идея стоящая но я против :( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас