slava345 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 в папке AppData\Roaming\exjava\launcher-logs есть файлы? если есть, скинь в обменник latest.log Хорошо сейчас найду и скину. Ссылка на комментарий
slava345 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 в папке AppData\Roaming\exjava\launcher-logs есть файлы? если есть, скинь в обменник latest.log http://my-files.ru/niklzz Ссылка на комментарий
slava345 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 в папке AppData\Roaming\exjava\launcher-logs есть файлы? если есть, скинь в обменник latest.log Может удалить к черту все файлы экскалибура и установить все заново? Ссылка на комментарий
slava345 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Может удалить к черту все файлы экскалибура и установить все заново? не идет... опять одно и тоже... Ссылка на комментарий
slava345 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 в папке AppData\Roaming\exjava\launcher-logs есть файлы? если есть, скинь в обменник latest.log Скажите хотя бы что этот новый лаунчер дает!? Ссылка на комментарий
lHammerFoR 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Попроси у модераторов, чтобы они скинули тебе свой лаунчер. Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 У него файл latest.log пуст. Можно попробовать еще один танец с бубном - удалить антивирус и попробовать запустить лаунчер. Ссылка на комментарий
vasa73 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 у меня такаяже фигня Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Я вспомнил еще один совет, который кто то давал на форуме. Попробуйте удалить переменную Path из переменных сред Ссылка на комментарий
lHammerFoR 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Cделай скрин-шот проблемы. Ссылка на комментарий
BlackSlime 28 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Советую написать в скайп hen_kok он поможет или жди тут ответа я не знаю ответ :D Ссылка на комментарий
slava345 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Cделай скрин-шот проблемы. а что необчного? Если ничего не надо обновлять то полоска загрузки просто пишет запуск лаунчера.... и через 1 секунду изчезает и ничего не происходит.... Ссылка на комментарий
slava345 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Советую написать в скайп hen_kok он поможет или жди тут ответа я не знаю ответ :D Да я уж на другой лаунчер проще переберусь...) Ссылка на комментарий
slava345 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Я вспомнил еще один совет, который кто то давал на форуме. Попробуйте удалить переменную Path из переменных сред Где это? в каком измерении? переменная среда и папка патч? Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Где это? в каком измерении? переменная среда и папка патч? https://java.com/ru/download/help/path.xml Ссылка на комментарий
slava345 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 https://java.com/ru/download/help/path.xml эт не опасно? Ссылка на комментарий
slava345 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 https://java.com/ru/download/help/path.xml боюсь чет а что будет после удаления этой папки? Ссылка на комментарий
slava345 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 боюсь чет а что будет после удаления этой среды? Ссылка на комментарий
lHammerFoR 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 А что оффтопим в данной теме? Если не запускается лаунчер, ждите ответа! Ссылка на комментарий
MAF 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Была такая же проблема , выключил антивирус (Avast) и лаунчер включился Ссылка на комментарий
tasul 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Чтобы исправить эту проблему, необходимо переустановить клиент сервера. Для этого зайдите в лаунчер, выберите сервер, в появившемся окне отметьте первые две галочки. Имейте в виду, что при этом удалятся все скриншоты. Если они Вам нужны - скопируйте их в отдельную папку. Ссылка на комментарий
slava345 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Чтобы исправить эту проблему, необходимо переустановить клиент сервера. Для этого зайдите в лаунчер, выберите сервер, в появившемся окне отметьте первые две галочки. Имейте в виду, что при этом удалятся все скриншоты. Если они Вам нужны - скопируйте их в отдельную папку. Если бы я мог... Я же сказал что у меня даже лаунчер с меню не запускается... А запускается только обнова джавы Ссылка на комментарий
slava345 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Была такая же проблема , выключил антивирус (Avast) и лаунчер включился Незнаю... Незнаю... Вроде пробовал ща покопаюсь в настройках антивиря(у меня тож аваст) Ссылка на комментарий
slava345 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Была такая же проблема , выключил антивирус (Avast) и лаунчер включился Нет не хочет просто берет и закрывается после обновы джава и лаунчера... Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Была у меня как-то проблема. Только у меня сам лаунчер запускался, а вот клиент игры - нет. Потом оказалось на рабочем столе (там лаунчер был) игра создала папку config , ну и в ней что-то сломалось. И игра не успев запустить вылетала. Попробуй удалить все что как-то относится к лаунчеру и вообще exclibur. Вдруг поможет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас