decf99 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 мое предложение и пожелание добавить на сервер сталкер зелья скорости(т.к я играл на другом лаунчере и там до бара не реально долго я не могу представить как тут будет)ещё добавить сетхом и раз в 2 часа тп на хом Ссылка на комментарий
swatok1977 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Добавлять зелья скорости ради того что бы дойти до бара это бред . Если и делать подобное то можно сделать , что б при положение артефакта в отделённое место в инвентаре для артефактов давались определённые эфекты допустим скорость , сила или подводное дыхание ночное виденье и.т.п , а делать зелья это бред . Ссылка на комментарий
swatok1977 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Да и вообще можно купить сталкерский костюм и антирадов с едой ну и автомат естественно . Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Зелье скорости? Для похода в бар? Бредятина. От игроков всего то и требуется ОДИН раз дойти до бара, да при помощи компаса точку дома поставить. В связи с этим и предложение о "сетхоме" и тп раз в два часа тоже бредовое. Для всего этого есть чудесный артефакт "компас", товарищи. А так же команды /stalkerhome и /kompas Ссылка на комментарий
burle 1 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Также для некоторых существует напиток в сталкере(не водка), называется энергетиком Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Некоторые артефакты тоже дают ускорение на время Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Артефакты нужно полностью переделать, потому что сейчас их использование - бред пьяного эпилептика под кокаином. Ну кто, кто будет жрать кусок радиоактивного камня в здравом уме?!? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас