Fattum 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Как насчет сервера с мини-играми? Я думаю он не был бы лишним и быстро набрал популярность. Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Как насчет сервера с мини-играми? Я думаю он не был бы лишним и быстро набрал популярность. А "мини-игры" расписать поподробнее можно? А то мне на ум только шахматы приходят. Ссылка на комментарий
Fattum 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 А "мини-игры" расписать поподробнее можно? А то мне на ум только шахматы приходят. Например 4 команды добывают ресы, крафтят доспехи с оружием и рашат друг-друга, или на цветном поле прыгают на блоки определенного цвета, или quake в майнкрафте, или пвп и пве арены, бег по ТНТ блокам, гонки, прятки, спасение от эндер драконов, заражение зомби. Этих игр реально очень много, если реализовать хотя бы 5 на серве и со временем увеличивать, это было бы очень неплохо. Я бы даже мог помочь с некоторыми мини-геймами, уже был опыт) Хотя ничего сложного там вообще нет. Ссылка на комментарий
rdgdxg 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 ТнТ-run, снежки, "шахтер" и т.д. Ссылка на комментарий
LuckyCrafter 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 За. Ато скучно чет) И еще добавить BedWars туда. С ним онлайн будет высоким. Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Раай http://prntscr.com/7ciq70 Ссылка на комментарий
Planeta16 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Как насчет сервера с мини-играми? Я думаю он не был бы лишним и быстро набрал популярность. Пару мини игр уже было, но их убрали. :( Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Пару мини игр уже было, но их убрали. :( Голодные игры? Ну так они скучные.. 2-3 раза поиграешь и уже надоедает.. Ссылка на комментарий
Planeta16 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Голодные игры? Ну так они скучные.. 2-3 раза поиграешь и уже надоедает.. Были еще "Прятки" Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Тут? Ну я смотрел ролики, мне они понравились.. Ссылка на комментарий
burle 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Полностью за Ссылка на комментарий
SuperMiner12 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Идеи с серверами с мини-играми хорошая, но её вряд ли реализуют в ближайшем будущем. Но я всё равно за. Ссылка на комментарий
xenovios 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Я за, но как было сказано выше их вряд ли реализуют, ибо от этого нету никакой выгоды для проекта, ибо я думаю трудно реализовать нормальный донат для мини игр и уж тем более мало кто будет донатить в мини игры. Потому шанс появления сервера с мини играми как по мне крайне мал. Ссылка на комментарий
Fattum 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Я за, но как было сказано выше их вряд ли реализуют, ибо от этого нету никакой выгоды для проекта, ибо я думаю трудно реализовать нормальный донат для мини игр и уж тем более мало кто будет донатить в мини игры. Потому шанс появления сервера с мини играми как по мне крайне мал. Не надо, донат можно забабахать такой, что будет приносить денег больше, чем все индастриалы вместе взятые. Взять тот же анигелейшен ( 4 команды, добывающие ресы и убивающие друг-друга),там порядка 20 игровых ролей с уникальными способностями, любой каприз за ваши деньги. Или например пушки в квэйке, так же можно сделать например улучшение внешнего вида персонажа, вроде бесполезно, как плащик, но покупать будут, как скины в кс) Когда дело качается денег и доната, можно столько всего выдумать, а ещё и почти у каждой игры есть свои улучшения для игроков. Будем надеяться, что кому-нибудь из администрации эта идея будет по душе и мы в ближайшем будущем увидим сервер с мини-играми. Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Например 4 команды добывают ресы, крафтят доспехи с оружием и рашат друг-друга, Это ж кварц дефендер. Одна игра в нем длится бог знает сколько времени, а ливеров тут никак не накажешь. Вот и будут баттхерты сплошные. Ссылка на комментарий
Fattum 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Это ж кварц дефендер. Одна игра в нем длится бог знает сколько времени, а ливеров тут никак не накажешь. Вот и будут баттхерты сплошные. хз хз , она везде называется Annihilation или как-то так, там 4 нексуса, их надо защищать, игра длится не так уж и долго, меньше часа уж точно. Ливров тоже можно наказывать, например очки личные снимать, которые нужны для открытия игровых ролей и которые приобретаются за донат. Ссылка на комментарий
ferz733 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Поддерживаю Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Даешь дезматч на 100 человек ! С кулаками хд Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Жаль кое-какой сервер с мини-играми закрылся, там онлайн под 500 был примерно. Мне нравилась игра Annihilation Ссылка на комментарий
Heu3BecTHbIu 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 я только за! Ссылка на комментарий
ACAB228 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Было бы прикольно,можно было бы расслабится! Ссылка на комментарий
datet213 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 я за Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас