Developer Prototype 2085 Опубликовано: 2 июня 2015 Developer Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Что такое настроение? Ты с нашей планеты? Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 18, а что? Ничего, просто у меня в 13 такой же примерно. Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Ничего, просто у меня в 13 такой же примерно. И что с этого? То есть ты каждый раз, когда видишь мужика, ростом ниже 1.80, удивляешься? Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 И что с этого? То есть ты каждый раз, когда видишь мужика, ростом ниже 1.80, удивляешься? Если честно, то да. Видел парня и девушку, возраст около 16, наверное, но ниже меня эдак на десяток сантиметров. Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Если честно, то да. Видел парня и девушку, возраст около 16, наверное, но ниже меня эдак на десяток сантиметров. Тяжело так жить наверное, когда ростом пытаешься что-то компенсировать. Бедняга *гладит по голове* Ссылка на комментарий
McAuto 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Отличное.Полон эмоций.Начал 12 раз подтягиваться :rolleyes: Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Отличное.Полон эмоций.Начал 12 раз подтягиваться :rolleyes: Так вот почему ты всех заколебал допрашивать, сколько раз они подтягиваются.Ну, молодец. Ссылка на комментарий
LuckyCrafter 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 У меня настроение ху*** потому что забанили на 3 дня. У меня бан на 10 дней, но жив-здоров :| Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас