ferz733 0 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Доброго времени суток друзья, хочу предложить вам новое правило, оно будет звучать так:3.10. запрещено строить бессмысленные постройки, оставлять недостроенные/полуразрушенные здания. наказание: удаление региона,а будет ли игрок наказываться баном это уже вам решать господа. Теперь перейдем к сути, что меня на это сподвигло. Наверное многие рядом со своим домом замечали недостроенные дома или бессмысленные(иногда тролль) постройки и многим это не нравится, ведь это очень некрасиво, когда с твоим прекрасным домом строят какую-то коробку из грязи, а иногда даже не достроят и бросают или оставляют полуразрушенный дом, а ты ничего с этим сделать не можешь, ведь там чужой приват У меня был случай, когда один человек переехал и неплохо так поломал свой дом и оставив эти руины спокойно переселился, благо он оказался понимающим и вполне адекватно отреагировал на мою просьбу либо достроить дом, либо убрать приват, но не всегда и не всем попадаются такие люди, многие (надеюсь я ошибаюсь) просто пошлют вас куда подальше и специально ничего делать не будут. Надеюсь вы меня понимаете и поддерживаете в этом, спасибо за внимание, всем бобра! :) Ссылка на комментарий
LuckyCrafter 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Хмм... неплохо. За Ссылка на комментарий
ferz733 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 подниму, мало ли Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Я за то, чтобы удалять приват, если владельца нет какое-либо время(например 2 месяца). А постройка, уродливая для одного, может быть красивой для другого. Панельный кубизм, распространенный в СССР, это по сути те же "коробки", и живем мы с вами в основном в домах "коробках"(не все, согласен). Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Есть правило, запрещающее постройку коробок, столбов, недостроев. Зачем новое? Ссылка на комментарий
ferz733 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Есть правило, запрещающее постройку коробок, столбов, недостроев. Зачем новое? Не нашел такое правило, будь добр скинуть его Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Не нашел такое правило, будь добр скинуть его 3.3. Оставление недорубов, строительство столбов и бессмысленных построек. Наказание: бан до 6 часов. Да и вообще третий раздел глянь.Там про постройки. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Lara 1268 Опубликовано: 2 июня 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 ferz733, Ваше предложение принято во внимание и будет рассмотрено на совете администраторов. P.S. За внимание к проекту и понимание правил Вам особая благодарность. Ссылка на комментарий
ferz733 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 ferz733, Ваше предложение принято во внимание и будет рассмотрено на совете администраторов. P.S. За внимание к проекту и понимание правил Вам особая благодарность. Ой, как неожиданно и приятнооо)) Ссылка на комментарий
Durable 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Добавить еще,чтобы не строили тупые коробки без окон и крыш.Если пару человек на сервер пролетяться по карте,почистить так сказать от такого мусора,то вайп будет еще дальше Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас