cleverFox 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Добрый вечер. Я сюда не когда не обращался. Но сегодня я обратился из за ужасающих лагов. Во первых: Когда играю нажимаю /t текст зависает на пару минут. Во вторых: Когда я на PvP и слишком быстро летаю вылезает java net Попрошу помочь! Всё делал перезапустил javy скачивал с excalibura свою javy. Но не могу я нормально играть!!!! Особенно на индастриал . ПОМОГИТЕ! Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 29 мая 2015 Developer Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Сколько ОЗУ выделенной на клиент, а так же сколько вообще установлено ОЗУ в ПК? Ссылка на комментарий
Tumblr 0 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Добрый вечер. Я сюда не когда не обращался. Но сегодня я обратился из за ужасающих лагов. Во первых: Когда играю нажимаю /t текст зависает на пару минут. Во вторых: Когда я на PvP и слишком быстро летаю вылезает java net Попрошу помочь! Всё делал перезапустил javy скачивал с excalibura свою javy. Но не могу я нормально играть!!!! Особенно на индастриал . ПОМОГИТЕ! Банальный ответ, поставь графику на минимум! Ссылка на комментарий
cleverFox 0 Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Банальный ответ, поставь графику на минимум! Лаги исправлены. Лайк модератору прототип. Ссылка на комментарий
Murmyau 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Ребят проблема, на компе раньше играли в sendbox теперь при подключении когда начинает картинка прогружаться 1-2 секунды и выбивает из клиента совсем без ошибок пробовал все что ток можно не помогает поставил клиент на другой комп к себе на i7 32gbрам таже фигня что делать ? Ссылка на комментарий
lHammerFoR 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Ребят проблема, на компе раньше играли в sendbox теперь при подключении когда начинает картинка прогружаться 1-2 секунды и выбивает из клиента совсем без ошибок пробовал все что ток можно не помогает поставил клиент на другой комп к себе на i7 32gbрам таже фигня что делать ? Создай свою тему. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас