kidep 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 НА ХАЙТЕК ДОБАВЬТЕ АПЛИЕД ЭНЕРГЕТИКС А ТО ППЦ НА ИНДАСТРИАЛЕ ЕСТЬ А НА ХАЙТЕКЕ НЕТУ ЧЕ ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ТО А ВЫ КАК НЕ ЛЮДИ ЕЩЁ И ТЕМЫ ТРЕТЕ ВАХТЕРЫ ВОНЮЧИЕ Ссылка на комментарий
Kapsik 225 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 НА ХАЙТЕЧ ДОБАВЬТЕ АПЛИЕД ЭНЕРГЕТИКС, А ТО ПИПЕЦ НА ИНДАСТРИАЛЕ ЕСТЬ, А НА ХАЙТЕКЕ НЕТУ, ЧТО ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ-ТО, А ВЫ КАК НЕЛЮДИ, ЕЩЁ И ТЕМЫ ТРЕТЕ, ВАХТЕРЫ ВОНЮЧИЕ Система 'Словарём по хлебальнику' включена. А за 'ВЫХТЁРЫ ВОНЮЧИЕ' в сторону администрации, бан получите. Ссылка на комментарий
xenovios 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Kidep, пойми на сервера Hitech не добавят этот мод, ибо его отсутствие является единственным отличием от серверов Industrial (Вроде бы, но я не уверен), по сему добавление этого мода не целесообразно, серверов Industrial и так много, тем более не все любят этот мод. Если он тебе нужен иди на Industrial ! Ссылка на комментарий
kidep 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Kidep, пойми на сервера Hitech не добавят этот мод, ибо его отсутствие является единственным отличием от серверов Industrial (Вроде бы, но я не уверен), по сему добавление этого мода не целесообразно, серверов Industrial и так много, тем более не все любят этот мод. Если он тебе нужен иди на Industrial ! но я жэ розвился как бох на хайтек и хочу что би мод был там вот!! Ссылка на комментарий
LuckyCrafter 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Ради тебя одного не станут добавлять ае на hitech. Тебя никто не заставлял идти на hitech,надо было моды на серверах смотреть вместо того чтобы выбрать сервер по эники-беники Ссылка на комментарий
Pirat2009pro 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Моё предложение прекрасней: А давайте ка всем, кто не знает ЧТО такое правописание, будем выдавать по словарику??? (и бан, дабы они учились, а не деградировали). Само собой в пределах разумного, но неграмотность детишек уже немножко напрягает. Они не знают как написать слово БОГ, но знают как сделать лошадь в Майнкрафте... Ссылка на комментарий
mrmup1 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Моё предложение прекрасней: А давайте ка всем, кто не знает ЧТО такое правописание, будем выдавать по словарику??? (и бан, дабы они учились, а не деградировали). Само собой в пределах разумного, но неграмотность детишек уже немножко напрягает. Они не знают как написать слово БОГ, но знают как сделать лошадь в Майнкрафте... Поддерживаю предыдущего оратора. При первом нарушении предупреждение, при 2-3 мут. При рецидиве бан на недельку. А если человек еще и пишет мол ему насрать на то что его познания из каменного века, тогда бан по ип -1d. И сет теры, нам такие аборигены не нужны, они хуже гриферов! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас