mrmup1 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Также предлагаю ввести следующие правило. Что если на варпе включено пвп, то название такого варпа должно содержать префикс PvP и должно находится в начале название варпа. В противном случае должно сурово караться. Это поможет избежать обходов правил. Пример в чате: Игрок A: Куплю булыгу за железо Игрок А: /warp gom1 После чего люди портуются на варп где их убивают. А наш Игрок А такой типо не при делах,говорит мол я не заставлял вас тпшится(не говорил что на этом варпе куплю). Считая что если писать 2 сообщениями то обходит правила Ссылка на комментарий
kidep 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 наркоман шоле? нефиг портоваться с вещами куда попало Ссылка на комментарий
mrmup1 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 наркоман шоле? нефиг портоваться с вещами куда попало Ты можешь придти без вещей все будет нормально, потом придешь со шмоткой и тебя вальнут/сломают под тобой блок. К тому же зачем пускать все на .... когда можно легко устранить проблему. Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Столько обменников настроили, а вы все такие же "наивные пастушки", что мешает пользоваться услугами обменника, с учетом того, что они бесплатны? Ссылка на комментарий
mrmup1 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Столько обменников настроили, а вы все такие же "наивные пастушки", что мешает пользоваться услугами обменника, с учетом того, что они бесплатны? Зачем обходить проблему если ее можно пресечь на корню? Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Зачем обходить проблему если ее можно пресечь на корню? Людскую глупость пресечь нельзя. Ссылка на комментарий
mrmup1 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Людскую глупость пресечь нельзя. С твоим мировозрением я вообще не понимаю зачем запрещать убивать людей, все ровно их убивают. И это полюбому вина того кто идет поздно с работы через переулки. Повторю суть - убийство на варпах, это проблема и я предлагаю уменьшить % таких смертей. Ссылка на комментарий
kidep 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 С твоим мировозрением я вообще не понимаю зачем запрещать убивать людей, все ровно их убивают. И это полюбому вина того кто идет поздно с работы через переулки. Повторю суть - убийство на варпах, это проблема и я предлагаю уменьшить % таких смертей. в том и хуйня, это и здесь запрещено, или ты предлагаешь всех в палаты с мягкими стенами рассадить, тогда никто никого не сможет убить Ссылка на комментарий
mrmup1 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 в том и хуйня, это и здесь запрещено, или ты предлагаешь всех в палаты с мягкими стенами рассадить, тогда никто никого не сможет убить Я предлагаю отметить на пометить местность где их нет, а если они там появятся то карать их еще сильнее. Ссылка на комментарий
mrmup1 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Тьфу ты, короче я предлагаю создать место специально для них, а если появятся но нормальных варпах то карать сильнее чем до этого. Ссылка на комментарий
xenovios 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Вводить подобное правило крайне глупо как по мне, это вряд ли уменьшит количество мошенников на серверах, ну может на человек 10-20 от силы. Если их не останавливают другие правила, то почему их должно остановить это ? Так что лучший способ снизить шанс обмана или убийства при обмене это торговаться на проверенных варпах и желательно не торговаться чем то крупным с неизвестными людьми. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Людскую глупость пресечь нельзя. Не видел ни одного обменника на Classic и RPG. Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Не видел ни одного обменника на Classic и RPG. Cтало быть надо сделать, а потом оповестить игроков о появлении оного. Пару комнатушек с нажимными плитами сделать сможет любой. Дерзайте, господа. Ссылка на комментарий
SuperMiner12 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Префикс PvP могут поставить и на обычный варп-ловушку. На пвп халявщики тоже убивают путём включения пвп в ноу пвп. Ставь префикс, не ставь, а обманщиков всё равно не убавится. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас