FireWiner 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Я купил Premium статус, но статус даже не меняееться активирувал гдето 15.00-16.00 и щас тоже самое статус игрок, исправте както немного денег всё же потерять не хочеться! Жду ответа... В тему не оффтопить если сообщение без смысла!!! Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Судя по форуму, премиум Вам так и не пришел. Проверьте, действительно ли Вы его активировали? Ссылка на комментарий
FireWiner 0 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Как проверить? Я пополнил щёт на 300руб нажал в личном кабинете полномочия Premium. Жду ответа от администрации. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Ну как минимум - ушли ли деньги со счета? Если деньги списались, а премиум не пришел - напишите администратору об этом http://excalibur-craft.ru/obratnaya-svyaz.html Вот координаты Ссылка на комментарий
FireWiner 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 деньги ушли.. премиум не появился. Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 деньги ушли.. премиум не появился. http://excalibur-craft.ru/obratnaya-svyaz.html Ссылка на комментарий
FireWiner 0 Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 администратору это писал уже как 3 дня ответа нету! Что делать? Как то верните или деньги или статус поставьте. Немного жаль денег на такой норм проект я и не думал что деньги могут просто пропасть... (исправьте это конец концом!!!) уже как 1 неделя прошла розберитесь. П.с FireWiner ЖДУ ОТВЕТА. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Вы правильно написали администратору? Все как написано в теме? Ссылка на комментарий
FireWiner 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 в емаил написал через вконтакте как выбило туда и написал. ну зделайте хоть чтото!! или деньги верните или премку зделайте. честно уже терпение на 0. Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Спокойно ваша проблема будет решена в скором времени. Не нервничайте так... Вас никто не собирается обворовывать, не единой копеечки вы не потеряете. Ссылка на комментарий
FireWiner 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Скорое время это когда? честно уже ну 1-2 недельки жду возврата или получение статуса. я и не думал что на таком проекте есть хоть какие то проблемы! Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 в емаил написал через вконтакте как выбило туда и написал. ну зделайте хоть чтото!! или деньги верните или премку зделайте. честно уже терпение на 0. В скайп напишите администратору Ссылка на комментарий
FireWiner 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Я незнаю скайпа администратора. скажыте пж Ссылка на комментарий
Planeta16 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Вот ---> hen_kok (Кролик Роджер) Ссылка на комментарий
FireWiner 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Спасибо Ссылка на комментарий
FireWiner 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Я в "скайпе" Администратору написал, проблему свою всю изложыл ответа нету. И что дальше делать? Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Сделай скрины своего ЛИЧНОГО КАБИНЕТА и выложи их сюда . И затем скрины где вы переводили деньги со своего кошелька на кошелёк проекта , мы и как раз убедимся что вы нам не врёте . Ссылка на комментарий
FireWiner 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Вопрос только 1!!! Как я и не думал что деньги пропадут я щет пополнил на 350руб 50руб на монетки перевёл а 300 на Premium скупил 300просто так ушли и статус не появился !!! Если бы я знал что может быть какая, ошибка я бы скринил всё по мелочах, но я думал просто так пополню и играть буду. А увы проект немного не доработан. Ссылка на комментарий
FireWiner 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 И это было бы не умно!!! Я бы по пустяках тему не создал бы !!! Терпение как я говорил на 0!!! уже вторую неделю жду!!! А статус не меняют и деньги не возвращают. Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 С чего ты переводил деньги ? С какого кошелька ? Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Файрвинер, терпение НАписали администратору - ждите ответа. Ссылка на комментарий
FireWiner 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Буду ждать. Ссылка на комментарий
FireWiner 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Второй день от администратора нету ответа. Что делать? Ждать?... Ссылка на комментарий
ACAB228 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Второй день от администратора нету ответа. Что делать? Ждать?... Господи, да успокойся ты уже! Если ты действительно вложил деньги и купилпремку а она не пришла,администрация/модерация разберется и все равно выдаст эту премку,терпение! Ссылка на комментарий
FireWiner 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Только у меня такая проблема? Жду Hen_kok но всё равно 2 дня ето слишком, сервер без администрации плохо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас