lHammerFoR 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Играю как обычный игрок, играю минут 5-10 и вдруг у меня происходит такая проблема, блоки прозрачные, нечего не понять. Что мне делать что-бы такого не было? Ссылка на комментарий
Ananim77 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Может графика такая? Ещё может что краш какой-то.. Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Играю как обычный игрок, играю минут 5-10 и вдруг у меня происходит такая проблема, блоки прозрачные, нечего не понять. Что мне делать что-бы такого не было? а после перезахода на сервер блоки на месте стоят не прозрачные стоят? если да, такое бывает из-за плохого интернет-соединения. Ссылка на комментарий
lHammerFoR 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Интернет у меня нормальный, а вот что-бы всё утихло (Все блоки встали на места) надо полностью перезагрузить лаунчер. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.