ValeroNchik 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Введите пожалуйста одиночный режим выживания. Так можно изучить все непонятные моды, например на Hi-Tech. Так игроки будут хорошо разбираться в модах и не будет флуда в чате "А как сделать квант?" "Как сделать Нано-броню?". Я конечно понимаю что есть панель с права где можно посмотреть все крафты нажав на букву "R/К" и нажав на букву "U/Г" можно посмотреть что из данного придмета делается, но мало кто из игроков знает об этом. По этому можно ввести одиночку. И что бы игроки могли просто повыживать(например как я, во время бана)). Спасибо за внимание. Надеюсь вы введёте одиночку)) Ссылка на комментарий
kidep 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 нубы должны страдать Ссылка на комментарий
MiYsTeRiOuS 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Ну я поддержу эту идею одиночки не хватает Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Против! Если хотите поиграть и одиночной игре - скачайте обычный майнкрафт и поставьте на него моды. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Все усилия администрации направлены на улучшение и поддержание работы серверов. Одиночная игра отбирает время и ресурсы у многопользовательской части проекта, именно поэтому от нее и решили отказаться. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения