ValeroNchik 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Введите пожалуйста одиночный режим выживания. Так можно изучить все непонятные моды, например на Hi-Tech. Так игроки будут хорошо разбираться в модах и не будет флуда в чате "А как сделать квант?" "Как сделать Нано-броню?". Я конечно понимаю что есть панель с права где можно посмотреть все крафты нажав на букву "R/К" и нажав на букву "U/Г" можно посмотреть что из данного придмета делается, но мало кто из игроков знает об этом. По этому можно ввести одиночку. И что бы игроки могли просто повыживать(например как я, во время бана)). Спасибо за внимание. Надеюсь вы введёте одиночку)) Ссылка на комментарий
kidep 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 нубы должны страдать Ссылка на комментарий
MiYsTeRiOuS 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Ну я поддержу эту идею одиночки не хватает Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Против! Если хотите поиграть и одиночной игре - скачайте обычный майнкрафт и поставьте на него моды. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 376 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Все усилия администрации направлены на улучшение и поддержание работы серверов. Одиночная игра отбирает время и ресурсы у многопользовательской части проекта, именно поэтому от нее и решили отказаться. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.