Ivanchik_PM 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Как сменить никнейм , возможно ли это сменить мой ник на другой а не заново регистрироваться ?,если да то останутся мои вещи которые я добывал долгим трудом ?, Админ помоги что делать , разбанте хоть на время я свои вещи скину другу Ссылка на комментарий
xLISSx 168 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Создайте новый аккаунт, напишите модератору, который Вас забанил, попросите разбан этого аккаунта для переноса вещей на новый! Ссылка на комментарий
xLISSx 168 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 3.3. Ваш ник не должен содержать @%$*_&=!:)^ и т.д. Наказание: бан навсегда. Поправка правил 3.3, 3.4, 3.5. Если игрок был забанен за некорректный ник, он может связаться с модератором, забаневшим его, и сообщить, что готов перенести все на другой аккаунт с корректным ником. В случае если модератор посчитает возможным, чтобы игрок перенес свои вещи на новый аккаунт, он может разбанить игрока с некорректным ником на 12 часов, чтобы игрок успел перенести свои вещи, а по окончании этого времени, забанить без последующих попыток переноса вещей. Ссылка на комментарий
master777 474 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 3.3. Ваш ник не должен содержать @%$*_&=! :)^ и т.д. Наказание: бан навсегда. Поправка правил 3.3, 3.4, 3.5. Если игрок был забанен за некорректный ник, он может связаться с модератором, забаневшим его, и сообщить, что готов перенести все на другой аккаунт с корректным ником. В случае если модератор посчитает возможным, чтобы игрок перенес свои вещи на новый аккаунт, он может разбанить игрока с некорректным ником на 12 часов, чтобы игрок успел перенести свои вещи, а по окончании этого времени, забанить без последующих попыток переноса вещей. А на счет пробелов между ником? Про них в правилах ничего нету. Ссылка на комментарий
xLISSx 168 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 А на счет пробелов между ником? Про них в правилах ничего нету. Вы видели ники с пробелами? Лично я-нет. Его забанили скорее всего за нижнее подчеркивание. Ссылка на комментарий
master777 474 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Вы видели ники с пробелами? Лично я-нет. Его забанили скорее всего за нижнее подчеркивание. Кто-то на форуме сидел с ником, который состоял из 2 слов, без подчеркивания. Кнопка "Форум" и промотать в самый низ, там можно хорошо разглядеть, кто сидит на форуме. Ссылка на комментарий
killer1503 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 у вас ник состоит из одного запрещённого символа (_) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения