IHooLiGaNI 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 В общем при принятии боя с игроком\покемоном\тренером NPC и тд. Происходит ошибка. Вот скрин:http://rghost.ru/7ByPNYHhp.view И так 4 день уже. То без ошибки,то с ошибкой,клиент переустанавливал. Я ещё перед тем как учавствовать дал таблетки для покемона 6-7 штук вроде мб из-за этого...но всё же,кто знаком с ошибкой и решил её помогите) Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 376 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Напишите, пожалуйста, тикет. Личный кабинет, раздел "помощь". Мы передадим его администраторам - думаю, это только они могут разобраться Ссылка на комментарий
IHooLiGaNI 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Напишите, пожалуйста, тикет. Личный кабинет, раздел "помощь". Мы передадим его администраторам - думаю, это только они могут разобраться Спасибо,сейчас сделаю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.