killerweeew 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 помогите я тп на /warp aapp и меня ибил игрок PaZyVu дайе ему бан и помогите пожалуста я хотел купить 5 иридия за нано шлем кирасу ботинки и нано саблю он включил пвп на реге без предупреждения выпил зелье силы и убил меня я хотел зделать скрин но у меня лагает когда я делаю и вылетает помогите у меня были квант поноди наго шлем нано нагрудник и нако тапки верните вещи помогите Ссылка на комментарий
killerweeew 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 на серве индастриал 3 Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 376 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Жалобы на игроков необходимо писать в разделе форума "жалобы на игроков" в ветку соответствующего сервера. Обратите внимание, что наличие доказательств (скриншотов или видео) является обязательным условием для рассмотрения жалобы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.