Vietcong 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Короче, пытаюсь зайти НЕ со своего ноутбука, при запуске лаунчера выдаёт ошибку "У вас не поддерживаемые или устаревшие видео драйвера. Пожалуйста, обновите видео драйвер с сайта производителя Вашей видеокарты и повторите попытку". Видеокарта, как я понял, какашка, т.к. ноутбук считается офисным "mobile intel 4 series express chipset family". Обновлена на максимуме. Ссылка на комментарий
MiYsTeRiOuS 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Выкинь комп в окно купи новый комп и тадам и всё проблема решена Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Выкинь комп в окно купи новый комп и тадам и всё проблема решена Зачем флудить в тематических разделах, точнее-в разделе "Вопросы и ответы"? Вы можете задать вопрос, можете написать кому-нибудь ответ, но писать бессмысленные вещи и флуд-нелогично. Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Зачем флудить в тематических разделах, точнее-в разделе "Вопросы и ответы"? Вы можете задать вопрос, можете написать кому-нибудь ответ, но писать бессмысленные вещи и флуд-нелогично. О боже хватит выделываться ! Это не круто , а смешно ..... Ссылка на комментарий
Vietcong 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Короче, пытаюсь зайти НЕ со своего ноутбука, при запуске лаунчера выдаёт ошибку "У вас не поддерживаемые или устаревшие видео драйвера. Пожалуйста, обновите видео драйвер с сайта производителя Вашей видеокарты и повторите попытку". Видеокарта, как я понял, какашка, т.к. ноутбук считается офисным "mobile intel 4 series express chipset family". Обновлена на максимуме. + мой ноутбук щас 2 дня будет не в рабочем состоянии... Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 О боже хватит выделываться ! Это не круто , а смешно ..... Мне кажется, или это вы слишком часто выделываетесь в разделе жалоб на модераторов, лезя в каждую тему со своим никому не нужным мнением, даже не зная правил русского языка, и в итоге получается, что вы пишете в том разделе полнейшую ахинею, которая является безграмотным оффтопом и глупым мнением, и в итоге вы тут обвиняете меня в том, что я выделываюсь. Смешно, давайте посмеемся. Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Мне кажется, или это вы слишком часто выделываетесь в разделе жалоб на модераторов, лезя в каждую тему со своим никому не нужным мнением, даже не зная правил русского языка, и в итоге получается, что вы пишете в том разделе полнейшую ахинею, которая является безграмотным оффтопом и глупым мнением, и в итоге вы тут обвиняете меня в том, что я выделываюсь. Смешно, давайте посмеемся. Ути-пути Умничка , долго писал ? Или у тебя пригорело уже там ? Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Ути-пути Умничка , долго писал ? Или у тебя пригорело уже там ? И вот, вы как всегда, выходите на откровенный троллинг и пытаетесь разозлить меня. Я тоже могу общаться таким языком, языком идиотов и шкальников, но мне не хочется принижать себя до их(и, кстати, также и вашего) уровня. Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 И вот, вы как всегда, выходите на откровенный троллинг и пытаетесь разозлить меня. Я тоже могу общаться таким языком, языком идиотов и шкальников, но мне не хочется принижать себя до их(и, кстати, также и вашего) уровня. Ты уверен что я школьник ? Глупый человек ,жаль мне тебя ! Не зная меня, не услышав мой голос утверждает что я школьник . Если есть желание мы можем поговорить в скайпе - serg120922 . Буду рад тебе . Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Короче, пытаюсь зайти НЕ со своего ноутбука, при запуске лаунчера выдаёт ошибку "У вас не поддерживаемые или устаревшие видео драйвера. Пожалуйста, обновите видео драйвер с сайта производителя Вашей видеокарты и повторите попытку". Видеокарта, как я понял, какашка, т.к. ноутбук считается офисным "mobile intel 4 series express chipset family". Обновлена на максимуме. Попробуйте напротив установить более старые драйвера. Некоторым на форуме это помогло. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.