Vietcong 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Короче, пытаюсь зайти НЕ со своего ноутбука, при запуске лаунчера выдаёт ошибку "У вас не поддерживаемые или устаревшие видео драйвера. Пожалуйста, обновите видео драйвер с сайта производителя Вашей видеокарты и повторите попытку". Видеокарта, как я понял, какашка, т.к. ноутбук считается офисным "mobile intel 4 series express chipset family". Обновлена на максимуме. Ссылка на комментарий
MiYsTeRiOuS 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Выкинь комп в окно купи новый комп и тадам и всё проблема решена Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Выкинь комп в окно купи новый комп и тадам и всё проблема решена Зачем флудить в тематических разделах, точнее-в разделе "Вопросы и ответы"? Вы можете задать вопрос, можете написать кому-нибудь ответ, но писать бессмысленные вещи и флуд-нелогично. Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Зачем флудить в тематических разделах, точнее-в разделе "Вопросы и ответы"? Вы можете задать вопрос, можете написать кому-нибудь ответ, но писать бессмысленные вещи и флуд-нелогично. О боже хватит выделываться ! Это не круто , а смешно ..... Ссылка на комментарий
Vietcong 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Короче, пытаюсь зайти НЕ со своего ноутбука, при запуске лаунчера выдаёт ошибку "У вас не поддерживаемые или устаревшие видео драйвера. Пожалуйста, обновите видео драйвер с сайта производителя Вашей видеокарты и повторите попытку". Видеокарта, как я понял, какашка, т.к. ноутбук считается офисным "mobile intel 4 series express chipset family". Обновлена на максимуме. + мой ноутбук щас 2 дня будет не в рабочем состоянии... Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 О боже хватит выделываться ! Это не круто , а смешно ..... Мне кажется, или это вы слишком часто выделываетесь в разделе жалоб на модераторов, лезя в каждую тему со своим никому не нужным мнением, даже не зная правил русского языка, и в итоге получается, что вы пишете в том разделе полнейшую ахинею, которая является безграмотным оффтопом и глупым мнением, и в итоге вы тут обвиняете меня в том, что я выделываюсь. Смешно, давайте посмеемся. Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Мне кажется, или это вы слишком часто выделываетесь в разделе жалоб на модераторов, лезя в каждую тему со своим никому не нужным мнением, даже не зная правил русского языка, и в итоге получается, что вы пишете в том разделе полнейшую ахинею, которая является безграмотным оффтопом и глупым мнением, и в итоге вы тут обвиняете меня в том, что я выделываюсь. Смешно, давайте посмеемся. Ути-пути Умничка , долго писал ? Или у тебя пригорело уже там ? Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Ути-пути Умничка , долго писал ? Или у тебя пригорело уже там ? И вот, вы как всегда, выходите на откровенный троллинг и пытаетесь разозлить меня. Я тоже могу общаться таким языком, языком идиотов и шкальников, но мне не хочется принижать себя до их(и, кстати, также и вашего) уровня. Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 И вот, вы как всегда, выходите на откровенный троллинг и пытаетесь разозлить меня. Я тоже могу общаться таким языком, языком идиотов и шкальников, но мне не хочется принижать себя до их(и, кстати, также и вашего) уровня. Ты уверен что я школьник ? Глупый человек ,жаль мне тебя ! Не зная меня, не услышав мой голос утверждает что я школьник . Если есть желание мы можем поговорить в скайпе - serg120922 . Буду рад тебе . Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Короче, пытаюсь зайти НЕ со своего ноутбука, при запуске лаунчера выдаёт ошибку "У вас не поддерживаемые или устаревшие видео драйвера. Пожалуйста, обновите видео драйвер с сайта производителя Вашей видеокарты и повторите попытку". Видеокарта, как я понял, какашка, т.к. ноутбук считается офисным "mobile intel 4 series express chipset family". Обновлена на максимуме. Попробуйте напротив установить более старые драйвера. Некоторым на форуме это помогло. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас