sergey510 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Непонятные формы деревьевИ высокие кучи кубов.Я стою возле малой деревниОжидая других игроков. Поскорей нарубить древа для досокПока не настала ночь.В этом мире я жалкий отбросокНе то что этот Мудрый Нотч. Но вот наступила ночь и,Полезли зомби, скелеты.Надо скорей найти укрытиеПока меня не порезали на кастеты. Я взял свой железный мечик,Порезал их как огуречик.Собрал я с них дропик.Сделаю я себе топик. Зачем писал я всё это,Ведь в жизни главное не это,Не узнали вы этот крафт?Конечно же, это Minecraft! ======================================================================= Шахтерский труд — нелегкий труд,Случайным людям в нем не место,И в шахту только сильные идут,Тот, кто из крутого создан теста.Там друга важно верное плечо,Там мужество и сила важны,Где жар земли, где тело горячо,Где горло режет от безумной жажды. ======================================================================= А разве друга надо звать, Когда темно в пути, Когда дороги не узнать И нету сил идти? Когда беда со всех сторон, Когда при солнце – ночь, Да разве не увидит он, Не ринется помочь? Ведь он не сможет есть и спать, Когда такое вдруг! Но... если друга надо звать – То вряд ли это друг... Excalibur Craft IC/S6 Удачи вам) Ссылка на комментарий
HomsPRO 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Прикольно, хоть и рифма иногда страдает, да и слова иногда левые вставляеш, вроде этого: "Пока меня не порезали на кастеты". Для справки: Кастет, это холодное оружие ))) Ну вообщем Хомс одобряет :DD Ссылка на комментарий
MefesTOR 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 В целом неплохо вышло) Обязательно надо будет повторить. Ссылка на комментарий
Fattum 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 [color=darkred]Просто лови лойс и продолжай в том же духе, очень классно.[/color] :rolleyes: Ссылка на комментарий
Uter435 1 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Красава! Лайк) Ссылка на комментарий
sergey510 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Спасибо) Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 я тоже обладаю даром некромантии. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас