ZhekaMaSsS 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Всем привет, я был забанен на INDUSTRIAL S3 на 2 дня за "отдачу бесплатного дома" Можно ли разбанится за РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ? (мне лень ждать) Ссылка на комментарий
ZhekaMaSsS 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Готов заплатить любую сумму -_- Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Разбан не осуществляеться за реальные деньги. Только если написать заявку на разбан. Ссылка на комментарий
ZhekaMaSsS 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 там нету S3 Сервера Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Согласен с предыдущим оратором :) Но можете не писать - я и так Вам по минимуму дал. Советую эти два дня потратить на изучение правил. Рекомендую также изучить раздел "жалобы на игроков", чтобы знать, чего нельзя делать на сервере. Ссылка на комментарий
ZhekaMaSsS 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Согласен с предыдущим оратором :) Но можете не писать - я и так Вам по минимуму дал. Советую эти два дня потратить на изучение правил. Рекомендую также изучить раздел "жалобы на игроков", чтобы знать, чего нельзя делать на сервере. Окей, но я всеравно так-то правила читал. Не думал что безобидный дом станет для меня как враг. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения