Перейти к публикации

Гриферы везде!!!!!!!!!!!!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте дорогая администрация прошу помочь мне меня гриферят постоянно и я хочу купить админку скажите за сколько я куплю и буду выводить их давайте поможем серверу?                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               [Denchik 25 ]                                        

Ни админки, ни модерки у нас на проекте не продаются, слава богу.

А то, что Вас гриферят - исключительно Ваша проблема. соблюдение нескольких простых и понятных правил поможет избавиться от грифа полностью

Ни админки, ни модерки у нас на проекте не продаются, слава богу.

А то, что Вас гриферят - исключительно Ваша проблема. соблюдение нескольких простых и понятных правил поможет избавиться от грифа полностью

Но., Как ты модером стал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...