Denchik25 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Здравствуйте дорогая администрация прошу помочь мне меня гриферят постоянно и я хочу купить админку скажите за сколько я куплю и буду выводить их давайте поможем серверу? [Denchik 25 ] Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 376 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Ни админки, ни модерки у нас на проекте не продаются, слава богу. А то, что Вас гриферят - исключительно Ваша проблема. соблюдение нескольких простых и понятных правил поможет избавиться от грифа полностью Ссылка на комментарий
Denchik25 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Ни админки, ни модерки у нас на проекте не продаются, слава богу. А то, что Вас гриферят - исключительно Ваша проблема. соблюдение нескольких простых и понятных правил поможет избавиться от грифа полностью Но., Как ты модером стал? Ссылка на комментарий
Denchik25 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 1.2. «Гриферство», а так же поиск возможных его способов, независимо от результатов этого поиска. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.