Denchik25 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Здравствуйте дорогая администрация прошу помочь мне меня гриферят постоянно и я хочу купить админку скажите за сколько я куплю и буду выводить их давайте поможем серверу? [Denchik 25 ] Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Ни админки, ни модерки у нас на проекте не продаются, слава богу. А то, что Вас гриферят - исключительно Ваша проблема. соблюдение нескольких простых и понятных правил поможет избавиться от грифа полностью Ссылка на комментарий
Denchik25 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Ни админки, ни модерки у нас на проекте не продаются, слава богу. А то, что Вас гриферят - исключительно Ваша проблема. соблюдение нескольких простых и понятных правил поможет избавиться от грифа полностью Но., Как ты модером стал? Ссылка на комментарий
Denchik25 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 1.2. «Гриферство», а так же поиск возможных его способов, независимо от результатов этого поиска. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения