Bleaket 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 У меня зависла игра и меня в этот момент ударил игрок и выкинуло с сервера со словами Ожидания подключения ладно бы если инет но я думаю там пол сервера выкинуло так как онлайн был 80 стал 30 и могут мне вернуть вещи или хотя бы те которые были куплены на сайте? Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Ты же премиум... Ссылка на комментарий
Bleaket 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Ты же премиум... Там не в том дело если тебя ударяют и тебя выкидовает или ты выходешь из сервера то удаляют инвентарь Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 376 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Штраф за выход из игры во время ПВП. Боюсь, что ничего нельзя сделать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.