HomerVIII 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Почему при попытке зайти в игру вместо появления меню появляеться следующее: К сожалению, Excalibur Launcher не смог соединиться с главным сервером. Возможно отсутствует подключение к интернету. Повторите попытку позже. Но интернет у меня работает на 5 полосок, уровень сигнала отличный. Позже я пробовал ещё-раз повторить попытку, но вылезала такая-же фигня. Ссылка на комментарий
TerapevT 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Выключите Ваш антивирус. Должно все пройти. Ссылка на комментарий
DeMoHMax 18 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Либо провайдер блочит. Подожди некоторое время или смени ip прогой. Мне лично помогает Ссылка на комментарий
TerapevT 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Данная проблема часто возникает с антивирусом Avast. Ссылка на комментарий
HomerVIII 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Данная проблема часто возникает с антивирусом Avast. вот-вот у меня именно такой антивирус Ссылка на комментарий
HomerVIII 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 У меня всё-равно возникает такая проблема, когда я отключил Avast. Ссылка на комментарий
TerapevT 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Вы так выключаете? Ссылка на комментарий
HomerVIII 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Вы так выключаете? Именно так Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.