lllmaxlll 1 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 А вещи вернут только если они были куплены за вдоначеные деньги или же за любые монетки(бонусы за голосование)? Ссылка на комментарий
Ivernulsa 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 За реальные деньги вернут, а вот за голоса нет, подайте заявку на возврат. ТЫК Ссылка на комментарий
BaNgy 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 так я подал дня 4 назад мне всё ещё невернули !! Ссылка на комментарий
Superaleksey 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Не кому еще не вернули :D Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 376 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Насколько мне известно, возвращают вещи, купленные за монеты незадолго до вайпа, независимо, донатные это монеты или наголосованные. Ссылка на комментарий
BaNgy 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 так я купил свой грави квант за 2 недели до вайпа ! Ссылка на комментарий
22matroskin22 16 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Монеты возвращаются через пару недель после вайпа. Ссылка на комментарий
BaNgy 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 ура мне вернули мои мнетки )) Ссылка на комментарий
lllmaxlll 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Насколько мне известно, возвращают вещи, купленные за монеты незадолго до вайпа, независимо, донатные это монеты или наголосованные. Надеюсь что это так, потому что долго и скрупулезно копил монетки на ветр 512 и винт иридиевый Ссылка на комментарий
MrShusrik 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 У меня на индастриале когда я на джетпаке летал кикнуло за флай забрало джетпак и я не могу войти в бадбокс это норма ? Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 376 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Надеюсь что это так, потому что долго и скрупулезно копил монетки на ветр 512 и винт иридиевый Простите за оффтоп - Вы написали "скрупулезно"??? Вы первый человек на моей памяти, который правильно написал это слово. Примите мои поздравления Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.