Belomut8 7 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Время вайпа на нашем проекте определяют два человека - два администратора. И никому и никогда они об этом заранее не сообщали. Так что если кто-то заполошно кричит, что завтра вайп - не верьте. Самая правельная оценка всему ,что пишут в чатах. Порядком надоело. Будет и будет ,будем ждать. 1 Ссылка на комментарий
KoshkaiKotik 538 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 #VaupMexanikServer 1 1 Ссылка на комментарий
IPmedia 9 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Спасибо) Ссылка на комментарий
KMCnoDPS 0 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Как насчет того, что бы сообщать о вайпе хотя бы за неделю? Я могу задонатить в игру дофига денег за день до вайпа и закинуть на сервер, а в итоге? Чисто минус деньги.Подумайте об этом Ссылка на комментарий
Sorawer 379 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 54 минуты назад, KMCnoDPS сказал: Как насчет того, что бы сообщать о вайпе хотя бы за неделю? Я могу задонатить в игру дофига денег за день до вайпа и закинуть на сервер, а в итоге? Чисто минус деньги.Подумайте об этом Вещи, купленные на сайте за 2 недели до вайпа можно вернуть Ссылка на комментарий
Ambidexter 2 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 16 часов назад, KMCnoDPS сказал: Как насчет того, что бы сообщать о вайпе хотя бы за неделю? Я могу задонатить в игру дофига денег за день до вайпа и закинуть на сервер, а в итоге? Чисто минус деньги.Подумайте об этом Помню, модерировал я на шестом сервере индастриала, а на первом начался вайп. Что тут началось? Мат-перемат, раздачи на каждом углу, все ломать, все под снос... Хаос и анархия. Я с полчаса, пока сервер не закрылся, только и делал, что банил и мутил, мутил и банил... А объяви за неделю о вайпе - будет то же самое, только неделю. Так что нет уж, отказать Ссылка на комментарий
dnmgk76 2 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 А как предугадать когда будет вайп на серверах с таумкрафтом? Где по миру стоят алтари древних. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 12 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 12 часов назад, dnmgk76 сказал: А как предугадать когда будет вайп на серверах с таумкрафтом? Где по миру стоят алтари древних. Прочитать первое сообщение в теме. Предугадать нельзя. можно только примерно вычислить время вайпа, исходя из истории прошлых вайпов. Но это плюс минус месяц, и то неточно Ссылка на комментарий
dnmgk76 2 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Ну я и имел в виду, вычислить примерное время вайпа. Спасибо за ответ Ссылка на комментарий
STariy18 1 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Продавал КВП за реальные деньги. А как оказалось рлк это рубли личного кабинета. Не знал что это такое, поэтому так и получилось. Прошу пожалуйста разбанить все правила проглядел Ссылка на комментарий
BrightFuture322 0 Опубликовано: 23 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 А какое примерное время жизни TerraFirmaCraft? А то там вайп был пол года назад! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас