MiYsTeRiOuS 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Добавьте такое окно где каждый день можно ставить оценку работе модератора это было бы довольно неплохо все бы знали какой модератор из себя есть думаю Администрация поддержит мою идею буду ждать ответа ;-) Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Добавьте такое окно где каждый день можно ставить оценку работе модератора это было бы довольно неплохо все бы знали какой модератор из себя есть думаю Администрация поддержит мою идею буду ждать ответа ;-) И все забаненные каким-либо модератором ставили бы ему самую низкую оценку? Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 5 мая 2015 Developer Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Бред, каждый обиженный будет ставить отрицательную оценку. Ссылка на комментарий
MiYsTeRiOuS 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Мда согласен бредовая идея закройте пожалуста тему Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Оценки только в виде + и больше никак) Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Звезды в профиле, лайки показывают работу модератора на форуме :D Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Если модератора никто не ругает - значит, он плохо делает свою работу :) Толку от таких оценок будет - ноль. Все, кого я забанил, поставят дизлайк, все, кому я ответил, как варп ставить - поставят лайк. И что мне теперь - поменьше банить и побольше болтать? :) Ссылка на комментарий
ACAB228 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Бесполезная идея,прежде чем предложить, продумайте все до конца! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас