vampirrr 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 почему у меня из пасеки ничего не выходит(пчелы, соты). хотя все установил так же как и до вайпа и все работало? Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Ты новерное сделал пчелиный домик. Пчелиный домик - Основное устройство пчеловодства. Позволяет получать пчелиную продукцию. Пасека - Устройство пчеловодства.Является усовершенствованной версией пчелиного домика. Позволяет заниматься разведением и селекцией пчёл, а также позволено использование труб из модификации BuildCraft. Ссылка на комментарий
vampirrr 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Ты новерное сделал пчелиный домик. Пчелиный домик - Основное устройство пчеловодства. Позволяет получать пчелиную продукцию. Пасека - Устройство пчеловодства.Является усовершенствованной версией пчелиного домика. Позволяет заниматься разведением и селекцией пчёл, а также позволено использование труб из модификации BuildCraft. я же сказал что до вайпа автоматизировал пасеку. о каком домике может быть речь) Ссылка на комментарий
zhjckfd0704 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Может быть и лучше чем тогда просто смирись. Или замени трубы ;-) Ссылка на комментарий
vampirrr 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Может быть и лучше чем тогда просто смирись. Или замени трубы ;-) какие трубы я тока не ставил. все равно колом Ссылка на комментарий
zxcv 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Скорее всего в пасеке настроен приватный режим. Включи ограниченный т.к. в приватном режиме трубы с помощью двигателей или гейтов высасывать ничего не могут! Ссылка на комментарий
vampirrr 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Скорее всего в пасеке настроен приватный режим. Включи ограниченный т.к. в приватном режиме трубы с помощью двигателей или гейтов высасывать ничего не могут! нет у меня был включен общий режим. ну так то я уже разобрался. это был опять лаг с пасекой. ее просто надо было переставить Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас