Axyl7 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Я решил донатить чтобы быстро развттся.Положил 26 рублей все хорошо,купил вещей.Решил закинуть 300р,а они не пришли.Я за копейки на заводе вкалываю,чтобы у меня деньги не приходили.Я возмущен!Верните пожалуйста 300 рублей. С уважением Axyl7. Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Свяжись с администратором Hen_Kok. Это можно сделать через лс на форуме, майл, вк, скайп. Ссылка на комментарий
zhjckfd0704 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 У вас есть док-ва?? Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Я решил донатить чтобы быстро развттся.Положил 26 рублей все хорошо,купил вещей.Решил закинуть 300р,а они не пришли.Я за копейки на заводе вкалываю,чтобы у меня деньги не приходили.Я возмущен!Верните пожалуйста 300 рублей. С уважением Axyl7. Свяжись с администратором Hen_Kok. Это можно сделать через лс на форуме, майл, вк, скайп. И не забудь фото/скрин/скан чека приложить. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Для начала - просто подождите. Платежные системы могут задержаться с переводом. Если до завтра не придут деньги - можете начинать волноваться Ссылка на комментарий
MiYsTeRiOuS 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 МДА ЗА КОПЕЙКИ НА ЗАВОДЕ -.- Sorry за автотоп Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас