psih007 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 какова меня за банили я не чего не делал причина 5.1 обясните плиз что это такое? :angry: :angry: :angry: :angry: :unsure: :unsure: :unsure: :huh: :huh: :huh: :o :o :( :( Ссылка на комментарий
iTSel 431 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Убийство в точке респауна, либо на варпе. (если не ошибаюсь, если что у меня в подписи глянь) Ссылка на комментарий
psih007 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Убийство в точке респауна, либо на варпе. (если не ошибаюсь, если что у меня в подписи глянь) они издеваюца сами там мочили игроков ааааааааааааааааааааааааааааааааа... :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: Ссылка на комментарий
psih007 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Убийство в точке респауна, либо на варпе. (если не ошибаюсь, если что у меня в подписи глянь) но всео ровно что сказал слыш а у тебя скаип есть а то я не сильно знаю в этих модах Ссылка на комментарий
iTSel 431 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Если у тебя есть скрины к твоим словам, то смело отправь на них жалобу в разделе сервера, где ты играешь. Ссылка на комментарий
psih007 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 но всео ровно что сказал слыш а у тебя скаип есть а то я не сильно знаю в этих модах спс-спс-спс-спс Ссылка на комментарий
psih007 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Если у тебя есть скрины к твоим словам, то смело отправь на них жалобу в разделе сервера, где ты играешь. не буду я не фига отпровлять а то я задрался Ссылка на комментарий
psih007 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 уже разбанили хаха Ссылка на комментарий
iTSel 431 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Не нарушай больше правил, если не хочешь чтоб это повторилось. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас