psih007 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 какова меня за банили я не чего не делал причина 5.1 обясните плиз что это такое? :angry: :angry: :angry: :angry: :unsure: :unsure: :unsure: :huh: :huh: :huh: :o :o :( :( Ссылка на комментарий
iTSel 417 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Убийство в точке респауна, либо на варпе. (если не ошибаюсь, если что у меня в подписи глянь) Ссылка на комментарий
psih007 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Убийство в точке респауна, либо на варпе. (если не ошибаюсь, если что у меня в подписи глянь) они издеваюца сами там мочили игроков ааааааааааааааааааааааааааааааааа... :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: Ссылка на комментарий
psih007 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Убийство в точке респауна, либо на варпе. (если не ошибаюсь, если что у меня в подписи глянь) но всео ровно что сказал слыш а у тебя скаип есть а то я не сильно знаю в этих модах Ссылка на комментарий
iTSel 417 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Если у тебя есть скрины к твоим словам, то смело отправь на них жалобу в разделе сервера, где ты играешь. Ссылка на комментарий
psih007 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 но всео ровно что сказал слыш а у тебя скаип есть а то я не сильно знаю в этих модах спс-спс-спс-спс Ссылка на комментарий
psih007 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Если у тебя есть скрины к твоим словам, то смело отправь на них жалобу в разделе сервера, где ты играешь. не буду я не фига отпровлять а то я задрался Ссылка на комментарий
psih007 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 уже разбанили хаха Ссылка на комментарий
iTSel 417 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Не нарушай больше правил, если не хочешь чтоб это повторилось. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.