OfeliaDust 196 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Если скучно днём - иду гулять на улицу. Ну а если вечером - заглядываю каждые 5мин. в холодильник Читаю книги, играю в cat-mario :lol: Ссылка на комментарий
xenovios 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Если скучно днём - иду гулять на улицу. Ну а если вечером - заглядываю каждые 5мин. в холодильник Читаю книги, играю в cat-mario :lol: Mario... Надо бы когда скучно будет достать денди и поиграть в марио... =D Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Если скучно, выбира. из этих двух красавиц и начинаю терроризировать соседей. Но этоб ывает редко, тк жена заскучать не дает, Ссылка на комментарий
erivaniche123 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 модерствую B Point Blank (туплю в майне если ваще тупо иду задротить в Dota 2(((или слушаю музон )))( :D :D :D :D ))))хD Ссылка на комментарий
Illidan 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 CS GO!!! Тоже играю:D Ссылка на комментарий
aspirin9 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 памагаю людям на сєрвєрє і строю всякіє фіговини чєм больше тєм лутче Ссылка на комментарий
Ivernulsa 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Страдаю фигней с моим другом, пример мы начинаем тролить новичков, или более развитых игроков. (Без оскорблений просто троллинг) Ссылка на комментарий
XyJluGaHka 1 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Иду гулять с собакой Играю с кошкой Читаю Слушаю музыку Смотрю видео на ютубе / фильмы Гуляю с друзьями __ Если на учёбе становится скучно, то заливаюсь смехом с другом Ссылка на комментарий
XyJluGaHka 1 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 модерствую B Point Blank (туплю в майне если ваще тупо иду задротить в Dota 2(((или слушаю музон )))( :D :D :D :D ))))хD Играла, но у меня там бывают жёсткие пролагивания, из-за которых пришлось забросить Ссылка на комментарий
knopovka 31 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Ого, как же давно была создана данная тема. А ведь меня не было всего пол года, уже большинство моих друзей с проекта. Мне очень жаль. Всем добра :З Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Рисовать постапокалиптические обои на рабочий стол под JRok Cкинь мне парочку) P.S На форуме посидеть или в скайпе но если совсем припекет то послушать музыку Ссылка на комментарий
Vasja1 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Мне не бывает СКУЧНО Ссылка на комментарий
Limanka 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Проверяю соц. сети:D Ссылка на комментарий
Gamayunova777 1 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Хм.. чем я занимаюсь, когда остаюсь одна? Это личное :huh: Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 залил 450 рублей на сайтик крутанул кейс выпал ножик за 3500 :) сижу офигиваю Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Купил ножик за 13 000 с карточки, потаскал полтора месяца, продал за 14 300 и вывел реал обратно на карточку. :Р Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Правда с учётом комиссий при переводах профит не 1300 р., а всего ~500 р., но всё равно я доволен.) Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Правда с учётом комиссий при переводах профит не 1300 р., а всего ~500 р., но всё равно я доволен.) одно дело когда ты покупаеш нож а другое когда ты открываеш кейс и выпадает нож Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Повезло. Вот я прям радуюсь за тебя!) У меня знакомый часто открывает и в самой каэске, и на сайтах. В целом, говорит, одни убытки. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Повезло. Вот я прям радуюсь за тебя!) У меня знакомый часто открывает и в самой каэске, и на сайтах. В целом, говорит, одни убытки. ну в игре я открывал 5 кейсов в 1 выпала норм шмотка а остальное кал и тут с 1 раза нож ну а 2 кейс подвёл Ссылка на комментарий
knopovka 31 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Как на счет того, чтобы пойти ко мне на чай? Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Если скучно, начинаю писать(ударение на "А"!!!). Именно в моменты скуки в голове возникают всякие там извращённые фантазии извращённого фантазёра. Вот, кстати, отрывок одного из извращённых рассказов. Жанра попаданцев. Походу, алкоголь наконец-то ударил в голову. Вон, как мой не убитый спиртным мозг скрутило. Помахал рукой перед собой – парящая фиговина не пропала. Если вглядеться, можно заметить, как ото сферы исходят какие-то лучики, будто бы это миниатюра Солнце(только прозрачная). А ещё пространство рядом со сферой словно искажается. Вон оно, как вид на дом впереди «скручивается». Жуть. И тут я вдруг вспомнил знакомый сюжет одной из книжек про попаданцев. Во многих из них главный герой случайно набредает на портал прямо посреди городской улицы. А потом прыгает в него(иногда по своей воле), оказываясь в мире «меча и магии». Передо мной сейчас похожая ситуация. Ну, или я всё-таки перепил. Второе вероятнее.- Не, ну а что? – озвучил я свои мысли. – Хуже от этого не станет. И я двинулся прямо к сфере. А при приближении она и не желала растворяться, как побочный эффект пьянки. Я же напротив почувствовал волнение. Если это штука настоящая, то далеко не факт, что это портал в мой мир грёз с эльфийками и орками. Даже критически маловероятный шанс с шаровой молнией, которая убьёт меня мгновенно, будет ближе к реальности. Но плевать. Да и не вовремя я задумался об этом, ведь уже шагнул в сферу... Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 А, если по шахтёрокрафту... Я начинаю строить. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас