TimurAk 450 Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Я строго против! Я считаю, что лучшие кланы способны обеспечить себя ресурсами .... Ваша логика где? А киты это халява ! А если они будут браться из сундука главы? Ссылка на комментарий
salamongrandi 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Эт ты чё-т нахимичил в замке нашем :В Ввести религии? По-моему, тогда они сами нарушат свои правила, ибне виноват о религиозную дискриминацию никто не отменял. НУ а здрасте кто мне в тот момент подошёл ,я за это не ручаюсь :D Ссылка на комментарий
zhjckfd0704 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Ребят в принципе ап темы Ссылка на комментарий
Teo 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 А внимательно прочитать можно? Я написал что это сарказм на счёт религий. Лучшие кланы должны что ли примером быть для всех и все! Никакой халявы! Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 А внимательно прочитать можно? Я написал что это сарказм на счёт религий. Лучшие кланы должны что ли примером быть для всех и все! Никакой халявы! Моё сообщение выше касательно халявы. Ссылка на комментарий
ACAB228 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Если делать киты клана то только ранговые, так круче ^_^ Ссылка на комментарий
Velez 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Ну выскажусь и я. Предложение интересное, интригующее, захватывающее. Так же как и Teo, я считаю, что не нужен kit и доп. приваты (если я правильно понял). Поясню: Для приобретения кланом офф. статуса установлены довольно таки жёсткие правила и кому угодно его не дадут. А если клан достаточно развит, то мелочный kit ему не нужен, а крупный это слишком жирно. Правильное руководство и разделение труда, взаимопомощь и сплочённость, надёжность и знания в тех или иных сферах игры - вот залог успеха клана. Одни строят, другие занимаются фермерством и животноводством, третьи добывают руду, четвёртые ПВПштся, пятые занимаются автоматизацией и т.д. Не могу себе представить такое пространство, чтобы не хватало приватов (при возможности создавать до 5-ти мультиакков на человека + доп. приваты випов и премов). Мы с друзьями в предыдущие годы играли втроём. ТРИ человека!!! Из шахт мы выходили с полными инвентарями ресов, каждый занимался тем, что умеет: один-пчеловодством, второй фермерством и селекцией, я-автоматизацией и крафтом. При необходимости помогали друг другу, ходили на ПВП, делились знаниями. И жили припеваючи. А вы говорите kit для кланов. Да 5 человек за месяц так могут разжиться, что сами будут другим кланам kit выдавать. Приваты? 5 человек - 10 приватов, один прем - ещё приваты, доп. аккуанты (до 5-ти) - ещё приваты. Да 10 человек полкарты заприватить могут. Короче в предложения хорошие, но приваты и kit я считаю лишние. P.S. Сорри за такой объём текста. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Если делать киты клана то только ранговые, так круче ^_^ Внимательно читал? Я написал про ранги. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 up Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас