Rutmank 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 У меня Windows 8.1 32bit. При запуске какого либо сервера с экрана лаунчера, вылезает ошибка: " У Вас установлены не поддерживаемые или устаревшие видео драйвера. Пожалуйста, обновите видео драйвера и повторите попытку ". Все драйвера давно обновлены. Прочие игры работают отлично. Попытка "Переобновить" драйвера ни к чему не приводят. Переустановка лаунчера или его компонентов по отдельности также не приводят к положительному результату. Просто не запускаетс ни один из видов серверов и все тут. Прошу помощи. Ссылка на комментарий
Kit252 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 У меня Windows 8.1 32bit. При запуске какого либо сервера с экрана лаунчера, вылезает ошибка: " У Вас установлены не поддерживаемые или устаревшие видео драйвера. Пожалуйста, обновите видео драйвера и повторите попытку ". Все драйвера давно обновлены. Прочие игры работают отлично. Попытка "Переобновить" драйвера ни к чему не приводят. Переустановка лаунчера или его компонентов по отдельности также не приводят к положительному результату. Просто не запускаетс ни один из видов серверов и все тут. Прошу помощи. А раньше работали сервера? Если да, то после чего перестали работать? Ссылка на комментарий
Rutmank 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 А раньше работали сервера? Если да, то после чего перестали работать? Работали, но около полугода назад. С тех пор, я не раз переустанавливал ОС Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Обнови драйвера видеоекарты, поможет тебе программа driverpack, она сама найдёт тебе нужные драйвера и автоматически установит их. Ссылка на комментарий
Rutmank 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Обнови драйвера видеоекарты, поможет тебе программа driverpack, она сама найдёт тебе нужные драйвера и автоматически установит их. Я доступно дал понять, что с драйверами все в порядке. Иначе бы игры, вроде GTA 5, не запустились бы Ссылка на комментарий
1VeRsuta1 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Такая же проблема,видео драйвера обновлены 100%,только у меня windows 10 Ссылка на комментарий
Arina64rus 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Такая же проблема, не знаю что делать. Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Вам сюда - http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас