Перейти к публикации

Не запускаются сервера

Рекомендованные сообщения

У меня Windows 8.1 32bit. При запуске какого либо сервера с экрана лаунчера, вылезает ошибка: " У Вас установлены не поддерживаемые или устаревшие видео драйвера. Пожалуйста, обновите видео драйвера и повторите попытку ".

Все драйвера давно обновлены.

Прочие игры работают отлично. Попытка "Переобновить" драйвера ни к чему не приводят. Переустановка лаунчера или его компонентов по отдельности также не приводят к положительному результату. Просто не запускаетс ни один из видов серверов и все тут. Прошу помощи.

У меня Windows 8.1 32bit. При запуске какого либо сервера с экрана лаунчера, вылезает ошибка: " У Вас установлены не поддерживаемые или устаревшие видео драйвера. Пожалуйста, обновите видео драйвера и повторите попытку ".

Все драйвера давно обновлены.

Прочие игры работают отлично. Попытка "Переобновить" драйвера ни к чему не приводят. Переустановка лаунчера или его компонентов по отдельности также не приводят к положительному результату. Просто не запускаетс ни один из видов серверов и все тут. Прошу помощи.

А раньше работали сервера? Если да, то после чего перестали работать?

А раньше работали сервера? Если да, то после чего перестали работать?

Работали, но около полугода назад. С тех пор, я не раз переустанавливал ОС

Обнови драйвера видеоекарты, поможет тебе программа driverpack, она сама найдёт тебе нужные драйвера и автоматически установит их.

Обнови драйвера видеоекарты, поможет тебе программа driverpack, она сама найдёт тебе нужные драйвера и автоматически установит их.

Я доступно дал понять, что с драйверами все в порядке. Иначе бы игры, вроде GTA 5, не запустились бы

• 3 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...