Troyka 86 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Обновление хорошие но не совсем. Дизайн сайт/форума на высшем уровне но движок форума ipb не совсем настроен (Дизайн, плагины...) И крайнее бесит плагин "Новые темы" без полезный и занимает большую часть страницы форума. Ну и самое плохое из этого обновление это добавление покупки плаща. Что значило до этого обновление плащ и как было его трудно добиться. Что бы получить плащ нужно было выиграть инвент или же получить модерку 2 ранга. Плащ означал что ты не простой игрок, плащ показывал твою индивидуальность, а сейчас? каждый тупой школьник может купить этот плащ и думать что он БАТЯ проекта. Ссылка на комментарий
lutifer 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 + Ссылка на комментарий
Overwatch 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Обновление хорошие но не совсем. Дизайн сайт/форума на высшем уровне но движок форума ipb не совсем настроен (Дизайн, плагины...) И крайнее бесит плагин "Новые темы" без полезный и занимает большую часть страницы форума. Ну и самое плохое из этого обновление это добавление покупки плаща. Что значило до этого обновление плащ и как было его трудно добиться. Что бы получить плащ нужно было выиграть инвент или же получить модерку 2 ранга. Плащ означал что ты не простой игрок, плащ показывал твою индивидуальность, а сейчас? каждый тупой школьник может купить этот плащ и думать что он БАТЯ проекта. По мне так, плащ на месяц за 200 рублей - это нормально. Ведь за ивент или II-ой ранг модераторства дается плащ навсегда. Так что все сбалансировано. Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 По мне так, плащ на месяц за 200 рублей - это нормально. Ведь за ивент или II-ой ранг модераторства дается плащ навсегда. Так что все сбалансировано. Его может получить каждый Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Его может получить каждый Это теперь точно, а у тех, кто в свое время выйграл уникальный плащ на ивентах, то все пропало... Ссылка на комментарий
SashaStrelok 265 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Я думаю, что плащи со временем вернут) Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Я думаю, что плащи со временем вернут) Надеюсь. Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Надеюсь. Ну вернут, но он уже не такой крутой будет как раньше. Ссылка на комментарий
22matroskin22 16 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 И как теперь различать людей которые побеждали в ивентах, а кто нет? Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Я о томже Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 . Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 -_- Ссылка на комментарий
Santierro 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 . Ты з"*бал апать старые темы. Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Ты з"*бал апать старые темы. Это для того, чтобы новые темы создавали.. А то старые наскучили.. А если честно, то я их апаю чтобы "ПОСРАТЬСЯ" с другими) Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Ну так у тебя был отличный шанс посраться с Santierro. Ссылка на комментарий
TheFoxy 2 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 . Мой пездюк. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас