AtAy 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Я бы хотел изменить электронную почту. Потому-что мою прошлую почту взломали. И она привязана почти ко всему. С уважением неизвестный игрок. Ссылка на комментарий
Hentaika 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Я бы хотел изменить электронную почту. Потому-что мою прошлую почту взломали. И она привязана почти ко всему. С уважением неизвестный игрок. Увы, но поменять адрес электронной почты нельзя. Создавай новый аккаунт с почтой, переноси туда вещи. А на счет почты, подавай заявку в службу поддержки на восстановление. Если уточнишь, что за почта ( Яндекс, Майл и т.п ), расскажу подробней о восстановлении) Ссылка на комментарий
AtAy 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Жаль... И восстановить тоже не получится она привязана к моему староме номеру телефона. Создавать новый аккаунт тоже не хочется. Мне не куда деваться :( Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Обротись в скайп администрации, может быть помогут. Ссылка на комментарий
AtAy 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Увы, но поменять адрес электронной почты нельзя. Создавай новый аккаунт с почтой, переноси туда вещи. А на счет почты, подавай заявку в службу поддержки на восстановление. Если уточнишь, что за почта ( Яндекс, Майл и т.п ), расскажу подробней о восстановлении) Яндекс Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас