Ogrimar 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Здравствуйте , столкнулся с неким неудобством , на прошлом хэллоуин'е я выиграл плащ:была такая награда , кто найдет сундук и введет код с книги которая лежала в этом сундуке. Так вот: я победил , играл 1-2 месяца и больше не заходил на сервера Excalibur Craft'a . Недавно решил зайти , поиграл опять понравилось,но вспомнил о плаще который я выиграл,теперь его нет.... Возможно ли вернуть его? Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Здравствуйте , столкнулся с неким неудобством , на прошлом хэллоуин'е я выиграл плащ:была такая награда , кто найдет сундук и введет код с книги которая лежала в этом сундуке. Так вот: я победил , играл 1-2 месяца и больше не заходил на сервера Excalibur Craft'a . Недавно решил зайти , поиграл опять понравилось,но вспомнил о плаще который я выиграл,теперь его нет.... Возможно ли вернуть его? Тоже выигрывал, все ушло пылью в лес! Ссылка на комментарий
immune 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Здравствуйте , столкнулся с неким неудобством , на прошлом хэллоуин'е я выиграл плащ:была такая награда , кто найдет сундук и введет код с книги которая лежала в этом сундуке. Так вот: я победил , играл 1-2 месяца и больше не заходил на сервера Excalibur Craft'a . Недавно решил зайти , поиграл опять понравилось,но вспомнил о плаще который я выиграл,теперь его нет.... Возможно ли вернуть его? Ну у модератором сейчас тоже нет плащей. У всех сняли после обновления. Может вернут :) Ссылка на комментарий
Hellmc 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Здравствуйте , столкнулся с неким неудобством , на прошлом хэллоуин'е я выиграл плащ:была такая награда , кто найдет сундук и введет код с книги которая лежала в этом сундуке. Так вот: я победил , играл 1-2 месяца и больше не заходил на сервера Excalibur Craft'a . Недавно решил зайти , поиграл опять понравилось,но вспомнил о плаще который я выиграл,теперь его нет.... Возможно ли вернуть его? Ну было-было и не стало, такое бывает! Ну а если серьезно, то все снялось после обновления! Вон, сейчас адже у модераторов плащей нету. Ссылка на комментарий
Ogrimar 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Дорогие друзья мне совершенно не интересно мнение обычных пользователей,не обижайтесь , но это так.Я хочу услышать нормальный ответ, от нормального человека (модератора) , а не догадки: "после обновы все убралось" , "У модеров тоже нет плащей" , "Может вернут". Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Если вам не интересно мнение игроков, писали бы сразу тикет, или указывали в теме...а не затыкали людей которые хотят вам помочь!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас