lHammerFoR 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Уважаемые администраторы, я бы хотел вам предложить новый сервер, а название сервера GTA 5 или просто GTA, а что будет весело, высокие дома, машины, оружия, задания. Ну это мой вариант как хотите но мне этого не хватает. Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Уважаемые администраторы, я бы хотел вам предложить новый сервер, а название сервера GTA 5 или просто GTA, а что будет весело, высокие дома, машины, оружия, задания. Ну это мой вариант как хотите но мне этого не хватает. 1.Сам то понял, что написал? 2.http://forum.excalibur-craft.ru/topic/13618-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80-gta/ Ссылка на комментарий
master777 474 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Полет фантазий. Ссылка на комментарий
lHammerFoR 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Ага Ссылка на комментарий
lHammerFoR 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Я не думал что писал. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 25 апреля 2015 Developer Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 У кого то ГТА 5 не потянул комп и у него родилась идея выше. Ссылка на комментарий
ProFion 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 :D Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 У кого то ГТА 5 не потянул комп и у него родилась идея выше. Этот неловкий момент, когда у меня комп потянет ГТА5 особо не нагружаясь, однако пиратку я качать опасаюсь из-за майнеров(не игроков в майнкрафт, а программ, добывающих биткоины), а лицензию купить не позволяет жабка, которая душит.В конце концов большинству надо только родителей попросить, а для меня это полторы(Oo) стипендии или пара дней работы. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 25 апреля 2015 Developer Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Этот неловкий момент, когда у меня комп потянет ГТА5 особо не нагружаясь, однако пиратку я качать опасаюсь из-за майнеров(не игроков в майнкрафт, а программ, добывающих биткоины), а лицензию купить не позволяет жабка, которая душит.В конце концов большинству надо только родителей попросить, а для меня это полторы(Oo) стипендии или пара дней работы. :D Ссылка на комментарий
iTSel 430 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Что, только у меня GTA 5 идёт?) Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Что, только у меня GTA 5 идёт?) Извини конечно, но не у всех есть деньги на хороший, прокаченный компьютер и саму игру. Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Извини конечно, но не у всех есть деньги на хороший, прокаченный компьютер и саму игру. Ютуб у всех есть, пусть на нём играют :D Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Уважаемые администраторы, я бы хотел вам предложить новый сервер, а название сервера GTA 5 или просто GTA, а что будет весело, высокие дома, машины, оружия, задания. Ну это мой вариант как хотите но мне этого не хватает. Хаммер, а Вы хотите предложить СЕРВЕР или предложить СДЕЛАТЬ СЕРВЕР? Это немножко разные версии. Потому что на новый сервер нужно убить кучу времени - нарисовать карту, подобрать моды, увязать их между собой, прогнать, убрать баги... Так что если это из серии "мы решили, а вы должны" - то вряд ли. А если у Вас есть готовая сборка - то это уже немножко другой разговор Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Хаммер, а Вы хотите предложить СЕРВЕР или предложить СДЕЛАТЬ СЕРВЕР? Это немножко разные версии. Потому что на новый сервер нужно убить кучу времени - нарисовать карту, подобрать моды, увязать их между собой, прогнать, убрать баги... Так что если это из серии "мы решили, а вы должны" - то вряд ли. А если у Вас есть готовая сборка - то это уже немножко другой разговор Правда в любом случае ничего не изменится :D Ссылка на комментарий
Deadherpro 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 у меня есть сборка! вот http://minecraftexpert.ru/flans-mod/ http://ru-m.org/mody-minecraft/152/86-skachat-mod-custom-npc-dlya-minecraft-152-ssp-smp-lan.html http://10minecraft.ru/karty-minecraft/293-karta-san-andreas-dlya-minecraft.html http://minecraft-my.ru/load/mody_dlja_minecraft/mod_enviromine_dlja_minecraft_1_6_4/1-1-0-2262 вот сборка зделайте такой серв! Ссылка на комментарий
Deadherpro 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 я даже ещё добавлю в сборку!! Ссылка на комментарий
Deadherpro 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 завтра дам ещё на сборку моды! Ссылка на комментарий
zhjckfd0704 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 А карту КТО делать то будет Пушкин??? Или Дантес?? Ссылка на комментарий
Deadherpro 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 я скинул и карту и моды в том числе! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас