vlad57rus 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 У меня нет с правой стороны листа с крафтами, как его сделать? Помогите плиз кому не сложно! Ссылка на комментарий
Hunter1225 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 открой инвентарь а потом нажми на английскую букву o Ссылка на комментарий
KoToMaNoS 2 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 vlad57rus ,возможно это можно исправить так : 1)Войдите в игру :D 2)Откройте инвентарь (у русская или e английская) 3)Если у вас в инвентаре снизу слева нет кнопки options то нажмите кнопку "щ" (должна появиться) 4)Если уже и так есть то 3 шаг пропускаем 5)После того как нажали options в нижнем левом углу игрового экрана должно появиться меню, так вот смотрим в самый верх и ищем там inventory 6)Жмакаем по inventory 7)Опять смотрим в самый верх и ищем NEI disabled 8)Жмакаем по NEI disabled ,вместо NEI disabled должно появиться NEI Enabled 10)Потом больше ничего не тыкая на экране жмем на клавиатуре клавишу escape (esc) ,находится она (клавиша escape (esc)) в левом верхнем углу клавиатуры и вуаля , появилось то что вам так нужно ! Ну вот ,все предельно ясно объяснил ,если будут вопросы - задавайте За свою граматику не отвечаю :3 Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 23 апреля 2015 Developer Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 vlad57rus ,возможно это можно исправить так : 1)Войдите в игру :D 2)Откройте инвентарь (у русская или e английская) 3)Если у вас в инвентаре снизу слева нет кнопки options то нажмите кнопку "щ" (должна появиться) 4)Если уже и так есть то 3 шаг пропускаем 5)После того как нажали options в нижнем левом углу игрового экрана должно появиться меню, так вот смотрим в самый верх и ищем там inventory 6)Жмакаем по inventory 7)Опять смотрим в самый верх и ищем NEI disabled 8)Жмакаем по NEI disabled ,вместо NEI disabled должно появиться NEI Enabled 10)Потом больше ничего не тыкая на экране жмем на клавиатуре клавишу escape (esc) ,находится она (клавиша escape (esc)) в левом верхнем углу клавиатуры и вуаля , появилось то что вам так нужно ! Ну вот ,все предельно ясно объяснил ,если будут вопросы - задавайте За свою граматику не отвечаю :3 Не лень было писать? Ссылка на комментарий
KoToMaNoS 2 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Мне не лень , т.к у меня куча времени , я с радостью помогу игроку (чем смогу разумеется) и если надо буду объяснять предельно ясно Ссылка на комментарий
Hentaika 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 vlad57rus ,возможно это можно исправить так : 1)Войдите в игру :D 2)Откройте инвентарь (у русская или e английская) 3)Если у вас в инвентаре снизу слева нет кнопки options то нажмите кнопку "щ" (должна появиться) 4)Если уже и так есть то 3 шаг пропускаем 5)После того как нажали options в нижнем левом углу игрового экрана должно появиться меню, так вот смотрим в самый верх и ищем там inventory 6)Жмакаем по inventory 7)Опять смотрим в самый верх и ищем NEI disabled 8)Жмакаем по NEI disabled ,вместо NEI disabled должно появиться NEI Enabled 10)Потом больше ничего не тыкая на экране жмем на клавиатуре клавишу escape (esc) ,находится она (клавиша escape (esc)) в левом верхнем углу клавиатуры и вуаля , появилось то что вам так нужно ! Ну вот ,все предельно ясно объяснил ,если будут вопросы - задавайте За свою граматику не отвечаю :3 Слово грамматика, пишется с двумя М )) Ссылка на комментарий
KoToMaNoS 2 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 За свою граматику не отвечаю :3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас