Synakkaxko 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Здравствуйте. Я новичок на этом проекте. Когда зашел в игру посетил пару магазинов. И возникли такие вопросы: когда был последний вайп и откуда у игроков столько ресурсов? В магазинах товары идут на 10-ки тысяч. Лично видел игрока, который на строительство своего дома потратил не менее 8 стаков золотых блоков. Заранее спасибо за ответ. P.s Покинул предыдущий проект, а именно Streamcraft из-за того что он погряз в дюпе и прочих гадостей. Ссылка на комментарий
Synakkaxko 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 P.s Сервер индастриал и почему так сильно лагает сервер? Руда ломается только после 3-5 попыток Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 19 апреля 2015 Developer Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Это нормально. Особенно на хай теч серверах и индастриалах. Знание модов и умение совмещать разные моды вместе, дают сделать очень многое. Да и каждый может найти себе занятие и делать то что ему больше нравится и то, что у него лучше получается. Будь-то магазин или же делать дома на заказ за игровые ресурсы. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 19 апреля 2015 Developer Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Лаги дело времени, как поймут причину из-за чего лагает, так и пофиксят и всё будет нормально. Ссылка на комментарий
Synakkaxko 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Лаги дело времени, как поймут причину из-за чего лагает, так и пофиксят и всё будет нормально. Я все понимаю. Я специалист по модам техническим. Но когда игрок продает 1 серебряную пыль за 3 железа возникают сомнения. Откуда у него несколько тысяч этого серебра и почему так дешево. Были ли какие-нибудь дюпы? Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 19 апреля 2015 Developer Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Я все понимаю. Я специалист по модам техническим. Но когда игрок продает 1 серебряную пыль за 3 железа возникают сомнения. Откуда у него несколько тысяч этого серебра и почему так дешево. Были ли какие-нибудь дюпы? Потому что есть обменники руды, а умные люди прогоняют их через механизмы, с которых имею прибыль. Дюпов нету. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас