Перейти к публикации

Новичок.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Я новичок на этом проекте. Когда зашел в игру посетил пару магазинов. И возникли такие вопросы: когда был последний вайп и откуда у игроков столько ресурсов? В магазинах товары идут на 10-ки тысяч. Лично видел игрока, который на строительство своего дома потратил не менее 8 стаков золотых блоков. Заранее спасибо за ответ. P.s Покинул предыдущий проект, а именно Streamcraft из-за того что он погряз в дюпе и прочих гадостей.

• Developer

Это нормально. Особенно на хай теч серверах и индастриалах. Знание модов и умение совмещать разные моды вместе, дают сделать очень многое. Да и каждый может найти себе занятие и делать то что ему больше нравится и то, что у него лучше получается. Будь-то магазин или же делать дома на заказ за игровые ресурсы.

Лаги дело времени, как поймут причину из-за чего лагает, так и пофиксят и всё будет нормально.

Я все понимаю. Я специалист по модам техническим. Но когда игрок продает 1 серебряную пыль за 3 железа возникают сомнения. Откуда у него несколько тысяч этого серебра и почему так дешево. Были ли какие-нибудь дюпы?

• Developer

Я все понимаю. Я специалист по модам техническим. Но когда игрок продает 1 серебряную пыль за 3 железа возникают сомнения. Откуда у него несколько тысяч этого серебра и почему так дешево. Были ли какие-нибудь дюпы?

Потому что есть обменники руды, а умные люди прогоняют их через механизмы, с которых имею прибыль. Дюпов нету.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...