Maffin312 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Спасибо :З Ссылка на комментарий
aplesovskih 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 у вас время берите такой прфекис nektobomh2 Ссылка на комментарий
xScrabiKx 0 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Я пишу так не работает что за бред? &o&n&7I&o&n&5Love&o&n&7Girls&o&n&5Name&o&n&7Aleksey&r&a Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Я пишу так не работает что за бред? &o&n&7I&o&n&5Love&o&n&7Girls&o&n&5Name&o&n&7Aleksey&r&a Нужно ставить сначала цвет, потом либо жирный цвет и что-нибудь ещё, либо без него. То есть: &7 - цвет &l - Жирный &o Курсив Получается: &7&l&o текст Ссылка на комментарий
host213 1 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Всем привет. Думаю, все заметили разноцветные префиксы у премиум-игроков? Но не все знают, как это сделать. А те, кто уже сделали, помалкивают. ))) Приоткрою завесу тайны. Для создания цветного префикса необходимо использовать спецсимволы форматирования текста. Их необходимо указывать перед фрагментом текста, который они должны форматировать. Вот они: ЦВЕТА: &0 - черный&1 - темно-синий&2 - темно-зеленый&3 - бирюзовый&4 - темно-красный&5 - темно-фиолетовый&6 - золотой&7 - серый&8 - темно-серый&9 - синий&a - зеленый&b - голубой&c - светло-красный&d - фиолетовый&e - желтый&f - белыйШРИФТЫ: &l - ЖИРНЫЙ&m - ЗАЧЕРКНУТЫЙ&n - ПОДЧЕРКНУТЫЙ&o - КУРСИВ &r - сброс форматирования Например: RADUGA - Такой префикс был у меня некоторое время назад. Задавался он так: &4&n&lR&e&n&lA&6&n&lD&a&n&lU&9&n&lG&d&n&lA&r&a Разберем по буквам: &4&n&lR &6&n&lA &e&n&lD &a&n&lU &9&n&lG &d&n&lA &r&a &4 - Указали цвет &n - Подчеркнутый &l - Жирный (Это маленькая L) R - Первая буква префикса, на которую все это подействует. Остальные буквы по аналогии. В конце мы видим &r&a Это для квадратной скобки. При задании префикса она не указывается, но на сервере она идет сразу за префиксом. И последнее форматирование будет действовать на квадратную скобку. Поэтому выбираем цвет префикса на сайте (он задастся первой квадратной скобке). Такой же цвет задаем для второй скобки У меня был зеленый, поэтому &r - сбросили форматирование, &a - цвет для последней скобки. P.S. Мне не известно отношение администрации проекта к разноцветным префиксам. С одной стороны, не предусмотрена возможность на сайте выбрать разное форматирование для каждой буквы, с другой стороны, форматирование текста - стандартная возможность игры. Поэтому, наслаждаемся, покуда на сайте не прикрутили фильтр на обработку данных от формы изменения префикса. Ссылка на комментарий
host213 1 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Всем привет. Думаю, все заметили разноцветные префиксы у премиум-игроков? Но не все знают, как это сделать. А те, кто уже сделали, помалкивают. ))) Приоткрою завесу тайны. Для создания цветного префикса необходимо использовать спецсимволы форматирования текста. Их необходимо указывать перед фрагментом текста, который они должны форматировать. Вот они: ЦВЕТА: &0 - черный&1 - темно-синий&2 - темно-зеленый&3 - бирюзовый&4 - темно-красный&5 - темно-фиолетовый&6 - золотой&7 - серый&8 - темно-серый&9 - синий&a - зеленый&b - голубой&c - светло-красный&d - фиолетовый&e - желтый&f - белыйШРИФТЫ: &l - ЖИРНЫЙ&m - ЗАЧЕРКНУТЫЙ&n - ПОДЧЕРКНУТЫЙ&o - КУРСИВ &r - сброс форматирования Например: RADUGA - Такой префикс был у меня некоторое время назад. Задавался он так: &4&n&lR&e&n&lA&6&n&lD&a&n&lU&9&n&lG&d&n&lA&r&a Разберем по буквам: &4&n&lR &6&n&lA &e&n&lD &a&n&lU &9&n&lG &d&n&lA &r&a &4 - Указали цвет &n - Подчеркнутый &l - Жирный (Это маленькая L) R - Первая буква префикса, на которую все это подействует. Остальные буквы по аналогии. В конце мы видим &r&a Это для квадратной скобки. При задании префикса она не указывается, но на сервере она идет сразу за префиксом. И последнее форматирование будет действовать на квадратную скобку. Поэтому выбираем цвет префикса на сайте (он задастся первой квадратной скобке). Такой же цвет задаем для второй скобки У меня был зеленый, поэтому &r - сбросили форматирование, &a - цвет для последней скобки. P.S. Мне не известно отношение администрации проекта к разноцветным префиксам. С одной стороны, не предусмотрена возможность на сайте выбрать разное форматирование для каждой буквы, с другой стороны, форматирование текста - стандартная возможность игры. Поэтому, наслаждаемся, покуда на сайте не прикрутили фильтр на обработку данных от формы изменения префикса. Ссылка на комментарий
MrJiber 2 Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 &lmmm Ссылка на комментарий
MrJiber 2 Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 &lМмм Ссылка на комментарий
Eldjei67 1 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 А в чате как писать цветными? На форуме. Ссылка на комментарий
MrKant 0 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Прикольный гайд, заслужил репу) Ссылка на комментарий
KHLucifer 15 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 полезно ахахаха Ссылка на комментарий
Lagambur 0 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Dust а можеш сказать как зделать тоже самое только в табе? Ссылка на комментарий
TheJammed 5 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Как цвет скобок сменить Ссылка на комментарий
TheJammed 5 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 не работает пишет 16 символов только Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас