Max2 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Хочу предложить 2 мода для сервера Industrial. Первый мод это Mekanism (со всеми аддонами). Мод немного похож на индастриал. Он добавляет в игру несколько генераторов (энергия может питать приборы из индастриала),новую броню и инструменты, разные приборы. Генераторы вырабатывают много энергии и может показаться что мод читерский, но у генераторов сложный крафт. Ссылка на мод http://mmods.net/mods/1202-mekanism-mod-dlya-minecraft-152-151-147.html Ссылка на комментарий
Ivernulsa 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Я не думаю что Администраторы будут добавлять моды, которые ты предложил. Ссылка на комментарий
Max2 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Второй мод это Thermal Expansions.Он добавляет приборы и разные вещи. Он нужен на сервере из-за своих лёгких крафтов. Они проще чем в индастриале и поэтому можно новичку сделать сразу несколько дробилок и печек. Тем более дробилка в нём быстрей Ссылка на мод : http://mmods.net/mods/939-thermal-expansion-mod-dlya-minecraft-151.html Но можно обойтись только первым модом, на сервере из генераторов только индустриальные и маломощные. Кто за какой-нибудь пишите за какой. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Второй мод это Thermal Expansions.Он добавляет приборы и разные вещи. Он нужен на сервере из-за своих лёгких крафтов. Они проще чем в индастриале и поэтому можно новичку сделать сразу несколько дробилок и печек. Тем более дробилка в нём быстрей Ссылка на мод : http://mmods.net/mods/939-thermal-expansion-mod-dlya-minecraft-151.html Но можно обойтись только первым модом, на сервере из генераторов только индустриальные и маломощные. Кто за какой-нибудь пишите за какой. Во-первых, данные моды нужно будет адаптировать к лаунчеру, к серверу, а это: 1) Поиски багов 2) Добавление разных вещей в запрещенные крафты 3) Исправление багов 4) Дополнительная бдительность администрации и модераторов на сервере Во-вторых, администрация не станет добавлять данные моды по предложению одного игрока, даже несмотря на то, если его поддержат больше 100 человек. Ссылка на комментарий
Light 471 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 MakeThemSuffer, полностью с вами согласен. Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 MakeThemSuffer, полностью с вами согласен. Хватит набивать сообщения, можно просто нажать кнопку "Like!". Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 На сайте написано, что мод можно поставить на 1.4.7, 1.5.2, 1.6.2, а на сколько мне известно следующий вайп будет на более новую версию, чем 1.6.4 уже. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас