Developer Prototype 2085 Опубликовано: 10 апреля 2015 Developer Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Данный гайд предназначенный для мода: Forestry Extras В данном моде добавлены новые рамки для пчёл, которые дают пчёлам разные полезные дополнительные эффекты, а так же другие полезные плюшки. Данный гайд предназначен для игроков, которые уже знакомы с модом Forestry, для тех, кто понимает разницу между принцессой и трутнем и имеет хоть какой то опыт в пчеловодстве, так что если Вы не понимаете разницу между принцессой и трутнем, то для начала почитайте гайд про мод Forestry! Начнём с рамок: 1. Coal Frame - Угольные Рамки Скрытый текст Одна Coal Frame - увеличивает вырабатываемую продукцию у пчёл на 10%. Одной Coal Frame - хватает на 80 использований. 2. Iron Frame - Железные Рамки Скрытый текст Одна Iron Frame - увеличивает вырабатываемую продукцию у пчёл на 10%. Одной Iron Frame - хватает на 200 использований. 3. Gold Frame - Золотые Рамки Скрытый текст Одна Gold Frame - увеличивает вырабатываемую продукцию у пчёл на 20%. Одной Gold Frame - хватает на 200 использований. 4. Diamond Frame - Алмазные Рамки Скрытый текст Одна Diamond Frame - увеличивает вырабатываемую продукцию у пчёл на 25%. Одной Diamond Frame - хватает на 900 использований. 5. Obsidian Frame - Обсидиановые Рамки Скрытый текст Одна Obsidian Frame - увеличивает вырабатываемую продукцию у пчёл на 10%. Одной Obsidian Frame - хватает на 1000 использований. 6. Reinforced Frame - Усиленные Рамки Скрытый текст Одна Reinforced Frame - увеличивает вырабатываемую продукцию у пчёл на 15%. Одной Reinforced Frame - хватает на 1750 использований. 7. Draconic Frame - Дракононьи Рамки Скрытый текст Одна Draconic Frame - увеличивает вырабатываемую продукцию у пчёл на 300%. Одной Draconic Frame - хватает на 2000 использований. 8. Nature Frame - Природные Рамки Скрытый текст Одна Nature Frame - увеличивает охват рабочей зоны на 50%. Одна Nature Frame - увеличивает рассадку цветов в рабочей зоне на 40%. Одной Nature Frame - хватает на 400 использований. 9. Emerald Frame - Изумрудные Рамки Скрытый текст Одна Emerald Frame - увеличивает вырабатываемую продукцию у пчёл на 75%. Одна Emerald Frame - продолжительность жизни у пчёл на 117% Одна Emerald Frame - увеличивает охват рабочей зоны на 15%. Одна Emerald Frame - увеличивает рассадку цветов в рабочей зоне на 15%. Одна Emerald Frame - увеличивает на 12% вероятность удачного мутирования. Одной Emerald Frame - хватает на 1100 использований. 10. Mutation Frame - Мутационные Рамки Скрытый текст Одна Mutation Frame - увеличивает на 100% вероятность удачного мутирования. Одной Mutation Frame - хватает на 50 использований. Продолжение следует... Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Developer Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Теперь поговорим о дополнительных плюшках, которые были добавлены в моде. 1. Добавлено 3 вида садовых ножиков: 1. Reinforced Grafter - Усиленный Садовый Ножик Скрытый текст Одного Reinforced Grafter - хватает на 300 использований. 2. Draconic Grafter - Драконий Садовый Ножик Скрытый текст Одного Draconic Grafter - хватает на 600 использований. 3. Legendary Grafter - Легендарный Садовый Ножик Скрытый текст Одного Legendary Grafter - хватает на 900 использований. Эти ножики не имеют никаких других эффектов, кроме повышенной прочности. 2. Добавлено 3 вида сачков: 1. Reinforced Scoop - Усиленный Сачок Скрытый текст Одного Reinforced Scoop - хватает на 300 использований. 2. Draconic Scoop - Драконий Сачок Скрытый текст Одного Draconic Scoop - хватает на 600 использований. 3. Legendary Scoop - Легендарный Сачок В нашем NEI нету кратфа этого сачка, но я предполагаю что он крафтится по такой же схеме что и Legendary Grafter, в плане того что основным элементов является Яйцо Дракона. Одного Legendary Scoop - хватает на 900 использований. Эти сачки не имеют никаких других эффектов, кроме повышенной прочности. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Ура, таки вышел перевод! А то не силен в англ. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Кстати - все бонусы с нескольких рамок складываются или только некоторые? Я вот облюбовал изумрудные рамки. Если поставить 3шт - дадут 36% к мутации или только 12%? Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Developer Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Кстати - все бонусы с нескольких рамок складываются или только некоторые? Я вот облюбовал изумрудные рамки. Если поставить 3шт - дадут 36% к мутации или только 12%? Да, они складываются вместе. P.S. Ничего не выходило, мой перевод, хотя тут и переводить ничего было. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Есть еще Grafters и Scoops (содовые ножи и сачки). О них я знаю только прочность (это было написано) и то, что драконьи увеличивают шанс на полезный дроп (пчелы, каштаны и т.п.), но это уже со слов. Можно о них еще подробней? Инфы на них не нашел. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Developer Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Есть еще Grafters и Scoops (содовые ножи и сачки). О них я знаю только прочность (это было написано) и то, что драконьи увеличивают шанс на полезный дроп (пчелы, каштаны и т.п.), но это уже со слов. Можно о них еще подробней? Инфы на них не нашел. А как вы думаете, зачем был зарезервирован второй комментарий), модераторы так то могут изменять свои сообщения. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Developer Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Есть еще Grafters и Scoops (содовые ножи и сачки). О них я знаю только прочность (это было написано) и то, что драконьи увеличивают шанс на полезный дроп (пчелы, каштаны и т.п.), но это уже со слов. Можно о них еще подробней? Инфы на них не нашел. Добавил про Grafters and Scoops. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Класс, а я и не заметил ^^ Сяб! Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Странно, а меня уверяли, что у них выше шанс дропа. Видать показалось. Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 вообще то у драконик ножа - 100% вероятность дропа саженца Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Developer Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 вообще то у драконик ножа - 100% вероятность дропа саженца представьте пруфы , я переводил с официального сайта мода.Там об этом не чего не сказано. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Чувак каштаны с саженцами фармил стаками с этим ножом. Доказательства могут добыть сами модеры путем проб. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Developer Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Чувак каштаны с саженцами фармил стаками с этим ножом. Доказательства могут добыть сами модеры путем проб. Да даже обычным ножиком тоже много рубится, они почему и называются САДОВЫМИ! Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Кстати - не все рамки здесь есть, доступные для этих серверов. Bronze: 300 Uses, 30%~ Production Modifier.Copper: 80 Uses, 10%~ Production Modifier.Tin: 90 Uses, 10%~ Production Modifier.Silver: 320 Uses, 30%~ Production Modifier.Lead: 350 Uses, 30%~ Production Modifier.Steel 450 Uses, 40%~ Production Modifier. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 А есть русский гайд по additional pipes? Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Developer Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 А есть русский гайд по additional pipes? http://minecraft-ru.gamepedia.com/Additional_Pipes Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Developer Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 UP Ссылка на комментарий
Brokristina 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Prototype ты супер ! Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Заметка - даже у обычного ножа при рубке листвы селекционных деревьев из мода стопроцентный шанс выпадения саженца. ТПК что из единственного саженца какой-нибудь редкой бальсы и атака бронзы легко сделать столько саженцев, сколько нужнл Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Developer Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Заметка - даже у обычного ножа при рубке листвы селекционных деревьев из мода стопроцентный шанс выпадения саженца. ТПК что из единственного саженца какой-нибудь редкой бальсы и атака бронзы легко сделать столько саженцев, сколько нужнл Ну это понятно :) Ссылка на комментарий
cleverFox 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Полезный гайд, лайк модератору спасибо ^_^ Ссылка на комментарий
maggot1337 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 А где брать ресурсы для изготовления рамок? Например, для мутирующей. Ссылка на комментарий
WillowHardy 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Полезный мод. Ссылка на комментарий
Ambidexter 2 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 А под одним использованием рамки что имеется в виду? Один цикл жизни королевы или там какой-то свой щотчик стоит? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения