Artizan 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Почему на classic нету одиночной игры? Раньше была,мне нравилось что не надо приватить,все с чистого листа нету китов . Сервера,конечно люблю но теперь нигде нет одиночной игры что мне не нравится. Добавьте,пожалуйста,одиночную игру. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Наш проект "заточен" под многопользовательскую игру. И все силы и ресурсы отданы на то, чтобы сделать максимально комфортным именно мультиплеер. Одиночная игра убрана из всех серверов, так как она не несет пользы для мультиплеера и только зря жрет ресурсы серверов. Ссылка на комментарий
master777 483 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Скачайте для себя в интернете игру и играйте в одиночку. Ссылка на комментарий
FanTa3er 1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Наш проект "заточен" под многопользовательскую игру. И все силы и ресурсы отданы на то, чтобы сделать максимально комфортным именно мультиплеер. Одиночная игра убрана из всех серверов, так как она не несет пользы для мультиплеера и только зря жрет ресурсы серверов. Если вы так относитесь к мультиплееру то могли бы хотябы нормально оптимизировать сервера пиксельмон. Они ОЧЕНЬ СИЛЬНО лагают. А может мой комп не в состоянии потянуть.... Ссылка на комментарий
master777 483 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Если вы так относитесь к мультиплееру то могли бы хотябы нормально оптимизировать сервера пиксельмон. Они ОЧЕНЬ СИЛЬНО лагают. А может мой комп не в состоянии потянуть.... Админы максимально возможно оптимизируют игру. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Действительно жалко, что нет одиночной игры, у некоторых людей возникают проблемы с интернетом и у них нет возможности играть по сети, играть с людьми, поэтому нужно искать другие игры, чтобы поиграть в них в одиночку. На многих серверах имеется одиночная игра, ей, конечно, придается маленькое значение, но она есть. Хочу отметить, что одиночка на других проектах не обновляется по версиям и в ней имеется множество багов. С одной стороны наличие одиночной игры - это здорово, а с другой - бесполезно. Ссылка на комментарий
andrnb001 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Действительно жалко, что нет одиночной игры, у некоторых людей возникают проблемы с интернетом и у них нет возможности играть по сети, играть с людьми, поэтому нужно искать другие игры, чтобы поиграть в них в одиночку. На многих серверах имеется одиночная игра, ей, конечно, придается маленькое значение, но она есть. Хочу отметить, что одиночка на других проектах не обновляется по версиям и в ней имеется множество багов. С одной стороны наличие одиночной игры - это здорово, а с другой - бесполезно. Прости, не понял, ты за или против? Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 И если Вы не помните - одиночка грузилась все равно через лаунчер. Так что без интернета в нее не игралось. Я вообще не пойму - что мешает скачать клиент, накинуть на него моды и играть себе в удовольствие? У меня вон их три разных сборки, сын не нарадуется. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас