omarjuk222 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Я думаю надо запретить модераторам присутствовать в капте зон (Stalker) и таагже остановлении капта. Эт както нечестно получается. Ссылка на комментарий
omarjuk222 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 не присутствовать,а участвовать. Ошибочка вышла. Ссылка на комментарий
VosRoi 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 так то они должны летать по карте и следить за порядком а не играть о.о Ссылка на комментарий
Kapsik 219 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 так то они должны летать по карте и следить за порядком а не играть о.о Играть - модераторам никто не запрещал. Ссылка на комментарий
Kapsik 219 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Модераторы участвуют в каптах клана при разрешении администрации. Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Модераторы участвуют в каптах клана при разрешении администрации. Ничего подобного.Почти все модераторы участвуют в каптах. Были (да и есть сейчас) такие модераторы,которые не соблюдают правила.Именно из-за этого я тоже не против сие реформы. Ссылка на комментарий
Kapsik 219 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Ничего подобного.Почти все модераторы участвуют в каптах. Были (да и есть сейчас) такие модераторы,которые не соблюдают правила.Именно из-за этого я тоже не против сие реформы. Да ладно? Модератор rusk82, перед тем, как создать клан Dark Elite и участвовать в нём, спросил разрешение у администрации, и дало добро. Ну раз Вы решили перейти к правилам, так пожалуйста... Lara - когда была 2 рангом, на сервере "HiTech" была главой клана Excalibur rusk82 - Глава клана Dark Elite, который распространён на серверах "Industrial", "Stalker", "SandBox". (На данный момент, он в отпуске) zekis96 - Был главой клана на сервере "industrial". Ririmary - В своё время, тоже был главой какого-то клана.... ________________ VenDet - к Вам личное обращение. Не стоит утверждать того, чего не знаете или не можете доказать. Ссылка на комментарий
Kapsik 219 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Ни один модератор не был снят с должности за этакое "нарушение" правил под названием "Модератору нельзя состоять в клане" и другое занудство. Перед тем, как участвовать в клане, модераторы обещают не злоупотреблять своими правами. Так-что, всё что вы выше написали, просто полный абсурд, и нечто как обман. Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Да ладно? Модератор rusk82, перед тем, как создать клан Dark Elite и участвовать в нём, спросил разрешение у администрации, и дало добро. Ну раз Вы решили перейти к правилам, так пожалуйста... Lara - когда была 2 рангом, на сервере "HiTech" была главой клана Excalibur rusk82 - Глава клана Dark Elite, который распространён на серверах "Industrial", "Stalker", "SandBox". (На данный момент, он в отпуске) zekis96 - Был главой клана на сервере "industrial". Ririmary - В своё время, тоже был главой какого-то клана.... ________________ VenDet - к Вам личное обращение. Не стоит утверждать того, чего не знаете или не можете доказать. Глупый Вы человек,Капсик.Я не говорю про кланы,я говорю про участие в каптах.То, что вы сейчас написали,не имеет ничего общего с тем,что пытался объяснить вам.Я ведь говорил о том,что модераторы не должны участвовать в каптах зон(Сталкер сервер,причём тут другие сервера?) Любой модератор может иметь клан,быть его лидером.Я толковал о сервере "S.T.A.L.K.E.R." Где есть такое понятие как "Зона". Причем здесь обман я понять не могу.Вы попросту меня не поняли. Ссылка на комментарий
Kapsik 219 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Глупый Вы человек,Капсик.Я не говорю про кланы,я говорю про участие в каптах.То, что вы сейчас написали,не имеет ничего общего с тем,что пытался объяснить вам.Я ведь говорил о том,что модераторы не должны участвовать в каптах зон(Сталкер сервер,причём тут другие сервера?) Любой модератор может иметь клан,быть его лидером.Я толковал о сервере "S.T.A.L.K.E.R." Где есть такое понятие как "Зона". Причем здесь обман я понять не могу.Вы попросту меня не поняли. rusk82 принимал, и? Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 rusk82 принимал, и? Глупый Вы человек,Капсик. Опять же таки,название раздела прочтите.Это просто пожелание/просьба.Я вас понять не могу,вы лучше думайте,прежде чем писать. Ссылка на комментарий
Kapsik 219 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Опять же таки,название раздела прочтите.Это просто пожелание/просьба.Я вас понять не могу,вы лучше думайте,прежде чем писать. Если хотите показаться умным, то не получается. 1) Не можете правильно сформулировать сообщение. 2) Личное обращение в официальном виде речи, пишется с заглавной буквы. Ссылка на комментарий
kotumba0000 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 может пускай администрация проекта решает ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас