doniwko 50 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад Здравствуйте, в этом гайде я хочу показать как работать с продвинутым ядерным реактором. Выглядит реактор вот так По бокам у реактора выход энергии, сверху вход жидкостей, а снизу - выход Ознакомимся с интерфейсом реактора Синий бак предназначен для обычного хладагента, а красный - для горячего Центральные слоты предназначены для активных стержней Нижние зелёные слоты предназначены для буфера полных стержней Нижние красные слоты предназначены для отработанных стержней Кнопка для переключения режима переключает реактор между охлаждением и нагревом Разберём как пользоваться этим реактором Начнём с режимов, которых у реактора 2: нагрев и охлаждение. В режиме охлаждения реактор потребляет хладагент и производит горячий хладагент. В этом режиме реактор производит следующее кол-во энергии: 1 счетверённый урановый стержень вырабатывает 450 EU/t, а MOX - 300 EU/t. В режиме нагрева реактор потребляет горячий хладагент и производит обычный. В этом режиме реактор производит следующее кол-во энергии: 1 счетверённый урановый стержень вырабатывает 200 EU/t, а MOX - 1500 EU/t. Количество потребляемого и производимого хладагента в конечном итоге зависит от производимой реактором энергии. Далее разберём механики реактора Реактор будет производить энергию только тогда, когда в левом баке есть достаточно жидкости, а правый бак не переполнен. В ином случае реактор будет работать, но не будет производить энергию. После отработки цикла реактор поместит сгоревшие стержни в красные слоты, а верхние центральные слоты заполнит стержнями из зелёных слотов (при наличии). На этом гайд подошёл к концу. Надеюсь я смог ответить на все вопросы. Приятной игры! 8 Ссылка на комментарий https://forum.excalibur-craft.ru/topic/147127-%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%B9-%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас