DarkManyz 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Я предлагаю сделать так . Вот чел задонатил , да ? Он покупает на свои деньги очки , потом очками расплачивается в вашем онлайн магазине . Ну так вот например каменка . Давайте , чтобы каменку можно было из игры продать в онлайн магазине , но фишка в том что чел не может вывести очки на реальные деньги , но чтобы каменку продали за очки сколько она и стоит в онлайн магазине , и чтобы на эту каменку можно было накупить действительно нужных ресов . Вот так :) Ссылка на комментарий
master777 483 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Что? Ссылка на комментарий
JVadikL 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Я переведу: он хочет что бы вещь можно было "Продать" в онлайн магазин, но настоящие деньги не дадут, а дадут монетки за которые эту вещь можно купить. Вообще идея не плохая, но вряд ли администрация одобрит. Ссылка на комментарий
Kapsik 277 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Не, тогда меньше доната будет... Ссылка на комментарий
JVadikL 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Ну вообще да. Любой человек тогда сможет попасть на раздачу (Хоть они и запрещены), убить кого-то в PVP, да хоть добыть самому. Потом продать. Даже добывая самые плохие вещи, игрок сможет их продать. Или переезжая с одной сборки на другую продать все свои вещи и купить кучу вещей там. Администрации это будет совсем не выгодно... Ссылка на комментарий
DarkManyz 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 А что если продавать можно будет только труднодоступные вещи , такие как каменка на рпг и квант на хайтече Ссылка на комментарий
JVadikL 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Ну я же и говорю: человек переезжает с RPG и продаёт те же самые каменки, рога и что-то типа этого и с этим он спокойно может купить "Квантовую броню" на HItech. Администрации было бы намного полезнее если бы этот игрок купил квантовую броню за свои деньги. Всем игрокам было бы выгодно с такой функцией и я не против. Но это разорит администрацию, тогда не будут класть настоящие деньги, а будут производить "Обмен" вещами с компьютером в свою пользу. Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Легче сделать "рынок" тогда уж Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Да, рынок лучше. Там другие игроки покупают у тебя вещи по твоей цене, можно поставить дешевле чем в он-лайн магазине (но и не ниже некоторой установленной цены, к зачар вещам не относится) и игроки покупают у тебя эту вещь и тебе дают на счет бабки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас