Перейти к публикации

Личные сообщения на форуме.

kkkk19

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую. С недавних пор я задумался немного о том, чего не хватает условно мне, как человеку, который не обходил Дискорд и не пользуется им сейчас. Мне не хватает личного чата на форуме (личных сообщений или подобного). Возможно я не заметил и это где-то есть, но будто можно было бы сделать небольшой мессенджер тут, чтобы не надо было заходить в игру ради личного общения или трогать дискорд. Да есть "Чат" на форуме, но это не то. Не хватает личных сообщений.
Как это примерно может выглядеть. Мое видение в виде текста, рисую я не очень, так что нет смысла рисовать примеры, как с профилем.
Пример: либо сверху как дополнительная вкладка с названием "Мессенджер", либо заходя на форум или кабинет, там будет доп вкладка "Мессенджер" или "Личные сообщения". Там можно будет создать новый чат, условно как в ВК или подобных мессенджерах, создать и написать. И это будет личный чат. И также будет условное уведомление через колокольчик в личном кабинете или еще где-то.

Возможно кто-то возьмет эту идею за реализацию и нарисует это прикольно и добротно. 
А если я не нашел данный чат и он уже есть, то можете в ответе написать где он. 

• Лукасик 2
  • Хахахах 1
12 часов назад, kkkk19 сказал:

Всех приветствую. С недавних пор я задумался немного о том, чего не хватает условно мне, как человеку, который не обходил Дискорд и не пользуется им сейчас. Мне не хватает личного чата на форуме (личных сообщений или подобного). Возможно я не заметил и это где-то есть, но будто можно было бы сделать небольшой мессенджер тут, чтобы не надо было заходить в игру ради личного общения или трогать дискорд. Да есть "Чат" на форуме, но это не то. Не хватает личных сообщений.
Как это примерно может выглядеть. Мое видение в виде текста, рисую я не очень, так что нет смысла рисовать примеры, как с профилем.
Пример: либо сверху как дополнительная вкладка с названием "Мессенджер", либо заходя на форум или кабинет, там будет доп вкладка "Мессенджер" или "Личные сообщения". Там можно будет создать новый чат, условно как в ВК или подобных мессенджерах, создать и написать. И это будет личный чат. И также будет условное уведомление через колокольчик в личном кабинете или еще где-то.

Возможно кто-то возьмет эту идею за реализацию и нарисует это прикольно и добротно. 
А если я не нашел данный чат и он уже есть, то можете в ответе написать где он. 

Изначально, в движке форума присутствовала система личных сообщений, но она была отключена. Почему? Объясняю ниже:

1. В движке нет функционала, позволяющий просматривать личные сообщения (да и кому они нужны, если их будут проверять?) пользователей. Единственный вариант - накатить плагин, добавляющий этот функционал, но с этим никто заморачиваться не будет.
  2. Личные сообщения необходимо модерировать, дабы каждый второй не рекламировал какие-либо серверы и проекты, не нарушал прочие правила проекта, а также не совершал противоправных действий, нарушающие действующее законодательство РФ. Но на это нужны люди, и в немалом количестве. Где этих людей найдёт администрация (в частности @BlackSauron) - не ясно, да и не будут их искать.
  3. Ранее, мной предлагался мини-чат, значительно расширяющий функционал имеющегося на данный момент. Как ты можешь видеть, вводить его не стали.
  4. Придётся дополнять условия пользования и политику конфиденциальности проекта.

В общем и целом, аргументов, хоть и не в объёмном количестве, но достаточно весомых по значимости, достаточно. Посему, подобную идею реализовывать будут навряд-ли.

Последнее слово за @undefined.

Изменено пользователем Kapsik
UPD
  • Лукасик 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...